El Cartagena logró ´rascar´un punto en su salida a La Roda en un partido que se complicó casi desde el principio. Megías adelantó a los locales de penalti, en una jugada en la que fue expulsado Arturo. Pero no sería la única expulsión albinegra ya que sería también expulsado Jesús Álvaro, además de los entrenadores Monteagudo y su segundo Juanlu. Llorente marcaría el definitivo 1-1. Así lo vivimos minuto a minuto.

Alineaciones confirmadas:

La Roda CF: Franco, Revert, Connor, Alcántara, Fragoso, Samu, Pablo, Palau, Megías, Javi Bolo y Eloy.

FC Cartagena: Limones, Óscar Ramírez, Moisés, Michel Zabaco, Jesús Álvaro, Gonzalo Verdú, Rivero, Llorente, Arturo, Cristo e Isi Ros.

16:59 Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente de tráfico de Torre Pacheco, y también por la abuela del jugador rodense Uchi.

PRIMERA PARTE

17:00 Empieza el partido.

4m. Primera llegada de los locales al área albinegra.

8m. Parece que en estos primeros minutos han salido más enchufados los rodenses, aunque no inquietan por el momento a Limones.

11m. Se empiezan a escuchar los primeros cánticos de apoyo de los aficionados albinegros.

14m. Limones tiene que emplearse en dos tiempos para atajar un buen disparo de Megías.

20m. Buena oportunidad del Cartagena, Arturo cedió el balón a Óscar Ramírez que disparó y se marchó fuera de la meta local.

26m. Penalti a favor de La Roda. Arturo, expulsado. Además, ha visto amarilla Jesús Álvaro por protestar.

28m. Gol de Megías, de penalti, que adelanta a La Roda.

37m. Remate arriba de Cristo Martín, que tuvo una importante ocasión para empatar el choque.

44m. El árbitro expulsa ahora a Monteagudo del banquillo por reclamar mano en una jugada.

45m. Primer cambio en La Roda. Se retira Eloy y entra en su lugar Andrés.

45m. Un minuto de descuento.

45+1m. Descanso en La Roda. Vencen los locales con gol de penalti de Megías.

SEGUNDA PARTE

18:02 Arranca la segunda mitad. Un cambio en el descanso. Isi Ros se quedó en el banquillo y debuta Germán.

54m. Falta que bota rasa Óscar Ramírez y atrapa sin problemas el meta Franco.

60m. Goooooool del Cartagena. Marca Fernando Llorente tras una buena jugada de Jesús Álvaro.

66m. Buena jugada individual de Óscar Ramírez que a punto estuvo de sorprender al guardameta rodense.

70m. Cambio en La Roda. Se retira Pepe Palau y entra en su lugar Candela.

72m. Remate de Germán que se marcha fuera. La jugada fue invalidada por fuera de juego.

74m. Expulsado ahora también el segundo entrenador del Cartagena, Juanlu, por protestar.

76m. Tercer cambio en La Roda. Entra Camacho y se marcha Revert.

79m. Expulsado Jesús Álvaro por doble amarilla.

79m. Cambio en el Cartagena. Se marcha Rivero y entra Juan Antonio Ros.

84m. Nuevo cambio en los albinegros. Se retira Cristo Martín y entra al césped Juanlu.

86m. Buena acción de Limones que evita una ocasión de La Roda.

88m. Tarjeta amarilla a Germán.

90m. Cuatro minutos de añadido.

90+4m. Final. El Cartagena logra rescatar un punto en un partido en el que tuvo que remar contracorriente tras quedarse con nueve jugadores, por las expulsiones rigurosas de Arturo y Jesús Álvaro. También fueron expulsados por protestar Monteagudo y su segundo, Juanlu.