MIENTRAS SABADELL Y LOGROÑÉS OCUPAN PUESTOS DE DESCENSO

El Rayo Vallecano acaba líder y el Sporting sale como segundo de Cartagena dejando a los albinegros en el puesto 15 de la general

Los rayistas celebran el gol que les daba los tres puntos y el primer puesto//Foto ADRV

El Rayo Vallecano se coloca como líder tras su remontada ante el Sabadell en casa mientras el Sporting abandona Cartagena igualado con los rayistas, dos partidos y dos victorias, dejando a los albinegros en el puesto 15. Dos recién ascendidos, Sabadell y Logroñés, terminan la jornada en puestos de descenso

La Liga Smartkbank apenas ha hecho comenzar y ya hay resultados un tanto sorprendentes como el inesperado 3-3 entre la UD Las Palmas y el Fuenlabrada, más por el desarrollo del marcador que por el resultado en sí.

Primero ganaba Las Palmas por un claro 2-0 en el minuto 48. Una reacción fulgurante de los madrileños voltearon el marcador y se puso en 2-3 en 20 minutos, desde los comprendidos entre el 64 y el 84, pero finalmente un gol de Clau en el 90 sirvió para que el conjunto amarillo pudiese rescatar un punto.

A destacar el liderato del Rayo Vallecano tras darle la vuelta al marcador porque el Sabadell ganaba, el 0-0 entre dos descendidos como Espanyol y Mallorca o la primera derrota del Leganés en el campo de un, de momento, modesto Lugo.

El Oviedo sacó tajada en el feudo del Mirandés en el último instante mientras Alcorcón y Ponferradina se colocan en la parte alta demostrando la igualdad que existe. El Cartagena, tras su primera derrota, se queda en el puesto 15 a la espera de lograr la primera victoria de la pretemporada y de lo poco que va de Liga. Aún no ha ganado ningún partido de un equipo que sigue en construcción.

Momento en el que los rayistas logran el gol de la victoria y el lideato/Foto Rayo Vallecano