21 HORAS. Arranca el partido en Cartagena

1m. Es el CD Lugo el que pone el balón en movimiento, mucho ambiente en el Cartagonova. ¡Vamoooos Cartagena

Por cierto que mucho público en las gradas del Cartagonova ahora dremos cuanta gente hay mas o menos

5 m. Falta peligrisa contra el Lugo que ejecuta Gallar sin problemas para el portero gallegoo

9 m. Okazaki ensaya el disparo y el primer uyyyy en las gradas

11 m, Disparo raso y a la cepa del poste de RC7,pero hay fuera de juego aunque el Cartagena se acerca cin oeligro

13 m. Chris Ramos genera el prmer ataque de los gallegos que acaba en nada

14 m. Primera tarjeta ara Andujar porque hace falta a un peligroso Chris rRmos

0-1, Min. 17: La falta la saca Hugo Rama desde el angulo derecho del  area, remata Barreiro, detiene Marc Martinez y gooool del Lugo, goooool de Manu  Barreiro que aprovecha el rechace

La primera y unica llegada hasta el momento del Lugo sorprende al Cartagena, increible, llegan una vez, la primera, y marcan

21 m. Gaston Silva ensaya el disparo desde fuera del área pero no hay manera no pasa nada

22 m. Los aplausos de siempre para recordar al malogrado Miki Roqué

23 m. Jugada muy rapidadel Cartagena con centro muy bueno de Delmas que Ruben Castro remata de cabeza pero el  balon sale cerca del marco gallego

26 m. El Cartagena insiste e insiste pero sin resultado. ¿Vamooos equipo¡¡

A punto de cumplirse la primera media hora de juego, ya en el minuto 29

30 m. Penaltiiiii contra el ugo, el meta derriba a Okazaki. Penalti claro claro. <lo va a irar Ruben Castro

1-1. Min, 32. Goooooooooooooooooooooooooooool del Cartagena  goooooooooooooooooool de RC7 que se estrena en esta Liga y empata el partido gooooooooooooooooool disparo a medi altura muy bien ejecutado el penalti aguantando hasta el final

36 m. Contragolpe mortal del Lugo con disparo final de Manu Barreiro que sale rzando el portal cartagenerista, que ocasion ahora para el Lugo uffffff

E_lppfrXIAQh9dV

RC7 a la derecha junto a Alex Gallar, ha vuelto a encontrar el camino del gol dándole tres puntos vitales al Efesé | Foto FCC

38 m. Hay falta contra el Cartagena en campo albingero, Hugo Rama va a ejecutar la falta, la saca el balon va a Manu Barreiro pero lo toca con la mano

Partido inntenso, bonito y lleno de emociones, nos está gustando esta primera parte

41 m. Jugada por la izquierda de Rubñen Castro con centro medido a Alex Gallar que controla my bien, quiere rematar de volea pero le frenan.

nstantes finales del primer tiempo

45`+ 3. Paradon de Marc Martinez que salva Marc con la mano derecha, a corner la pelota

45+4. Nuevo paradon de Marc Martinez otra vez mete una mano milagrosa que a punto está de ser gol. Otro zarpazo de los gallegos

45+5. Finaaaal de un primer tiempo muy entretenido

SEGUNDA PARTE

46 M. Arranca de nuevo el partido en el Cartagonova, empate a un gol después  de una buena primera mitad. Alex Gallar es el que pone la pelota de nuevo en movimiento

47 m. Primera acción de Julian Delmás por la derecha que acaba en córner que se saca sin consecuencias

Es el Cartagena el que domina ahora, aprieta con la intencion de conseguir el segundo tanto

Dauda y Ortuño calientan por la banda, van a entrar en cualquier momento

47 m. Okazaki ojo cuidado, atenciooon disparo duro que detiene el portero gallego que salvo en el penalti está bastante seguro

54 m. Falta lateral que saca Gaston Silva pero despeja la defensa gallega sin problemas

56 m. Gerad Valentí trata de escaparse por la banda derecha, ahi está Gaston Silva que lo frena muy bien

Juego muy dinámico, partido que ahora se juega un poco de poder a poder

El Lugo atencion que prepara sus dos primeros cambios, van a entrar Pita y Seoane. Entran en el terreno

Nos acercamos ya a la hora de partido

60 m. Segunda tarjeta amarilla para el Cartagena, la ve Gaston Silva

61 m. Falta sobre Cayarga aun en campo albinegro que lo deja un poco cojo momentaneamente

62 m. Centro muy peligroso de Julian Delmas que toca en el portero y el balon sale a corner

63 m. Falta de Gaston Silva por un leve toque sobreun defensa lucenbse. Cuidado Gaston que ya llevas una tarjeta y te llevan la matricula cogida

Dauda se prepara para entrar y Neskes también

66 m. Ramos se escapa por la banda derecha, nadie le puede frenar y obliga a Alcalá a enviar la pelota a corner

Ya están Neskes y Dauda en el terreno de juego

71 m. Todo sigue igual en el Cartagonova

El Lugo,  agazapado atrás, parece que no quiere descuidar su dfensa, jurariamos que el empate empiezan a darlo como bueno

En esta segunda mitad ha bajado un poco la calidad del juego en el primer tiempo

77 m. Saque de esquina que ejecuta Gallar sin consecuencias

El Cartagena que quiere apretar ahora en los últimos minutos cuando hay un nuevo saque de esquina contra el Lugo. Se saca y nuevo corner contra los lucenses

2-1. Min. 83: Pase al fondo de Ruben Castro, el servicio se lo pone Ortuño y el canarioo marca con la izquierda el 2-1

Ojooo quedan cuatro minutos y este Lugo es capaz de muchas cosas. no cabe la mas minima confianza

Custro munutos de tiemoo añadido ha dado el arbitro en el 90

El Cartagena esta controlando muy bien estos ultimos minutos

90+4 FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EL CARTAGENA CONSUMA SU SEGUNDA VICTORIA SEGUIDA EN CASA