miércoles. 24.04.2024
JUANMA: Fusilado en los dos goles. En el primero tenía ya la pelota casi en las manos pero su compañero Julien se la arrebató para lanzarla defectuosamente a un rival, que marcó. En el segundo el centro no fue atajado y Torres remató lanzádose al suelo, en posible fuera de juego. El meta extremeño salvó al final, con agilidad y reflejos, de la derrota cuando el Alcoyano estaba crecido

TXIKI: Le tocó bailar con el brasileño Wellington, ante el que dio una de cal y otra de arena. Con mucho coraje y muy implicado. El árbitro le hizo un favor no sacándole tarjeta en el minuto 35 cuando derribó a un contrario de manera clara.

ABRAHAM PAZ: En buena línea. Bien en el corte en un partido propicio al juego directo. Estuvo seguro.

CHUS: Buen partido del maño, que acabó expulsado al final  (89') por doble amonestación al cortar un balón en momentos de presión alcoyanista. Bien en el corte.

KIJERA: Se movió con contundencia  y sobriedad. Cumplió el vasco en el lateral zurdo.

MARC FERNANDEZ: Actuó durante 68 minutos hasta que fue relevado por Riau. No participó demasiado en el juego desde la banda derecha.

JULIEN: Apostó Carlos Ríos por él tras una larga ausencia en el equipo y no estuvo a la altura de las circunstancias. Sus despistes ya son conocidos. Cometió una pifia al regalar el primer gol al Alcoyano al arrebatarle a su portero un balón franco para realizar un mal despeje. Mal.

ALVARO ANTON: Tal vez el mejor partido desde que está de albinegro, al llevar la batuta del juego atacante. El Cartagena dio señales de vida en ofensiva cuando él funcionó. Extraordinario su gol, tras varios recortes a pase de Braulio. Dio un magnifico pase a Braulio que éste pifió cara a portería. Se vio la calidad del burgalés.

DIMAS. Fue uno de los jugadores que vio de manera tempranera la tarjeta amarilla: minuto 16. Disparó a puerta algunas vez. Cometió en el minuto 82 una falta peligrosa sobre Gómez, al bordel del área. Cumplió el colomense.

BRAULIO: Inadvertido en los comienzos, se fajó ante las torres alcoyanistas. Vio tarjeta en el minutoosumna 27 en choque con Alosio. Buen pase a Alvaro en el 0-1 y materializó el 0-2 en remate con el pecho en boca de gol al pase de Collantes. Es bueno que el canario se haya estrenado como goleador.

COLLANTES: Pudo con Devesa por velocidad en banza zurda, hizo centros a meta y participó en el segundo gol. Estuvo intermitente.

RIAU: Salió a jugar en el minuto 68 y en 87 vio cartulina amarilla. Relevó a Mar, al que mejoró levemente en sentido de profundidad.

RAIMONDI: El delantero uruguayo fue utilizado desde el minuto 76 al relevar a Braulio. Trabajó para el conjunto, al final ante la presión del Alcoyano bajó a defender en el área de Juanma. Como atacante tuvo pocas opciones.

LAFUENTE: Cuatro minutos de actuación daban para poco.