Alineaciones confirmadas:

Recreativo de Huelva: Arturo, Iván Robles, José Alonso, Ubay, Javi Cantero, Rafa de Vicente, Jesús Vázquez, Dani Molina, Núñez, Miguelito y Diego.

FC Cartagena: Limones, Óscar Ramírez, Moisés, Michel Zabaco, Jesús Álvaro, Gonzalo, Rivero, Cristo, Óscar Rico, Chus Hevia y Juanlu.

PRIMERA PARTE

18:00 Arranca el partido en el estadio Nuevo Colombino. El Recreativo viste con su elástica blanquiazul mientras que el Cartagena lo hace con su habitual camiseta verde visitante.

4m. Gooooooool del Cartagenaaaaaaaaa, goooooool de Cristo Martín. Se adelantan los albinegros en Huelva.

7m. Nueva llegada peligrosa del Cartagena, cuya ejecución final falló Cristo por muy poco.

12m. Muy cómodo, por ahora, el Cartagena en el partido.

15m. Gol anulado a Juanlu por fuera de juego. Además, la protesta le ha supuesto al jugador la cartulina amarilla.

16m. Nuevo fuera de juego señalado al Cartagena, en una jugada en la que Chus Hevia se quedó mano a mano con el cancerbero onubense.

18m. Cabezazo de Moisés que se marcha por arriba de la meta de Arturo.

25m. Primera acción de peligro del Recreativo de Huelva, que termina con saque de esquina a favor de los andaluces.

28m. Remate de Juanlu que se marcha muy alto.

31m. Disparo de Antonio Nuñez que se estrella en el larguero.

38m. Últimos compases de la primera parte. El Cartagena busca un segundo gol que suponga la tranquilidad en el marcador.

45m. Un minuto de añadido.

45+1m. Descanso en el Nuevo Colombino. Un gol de Cristo Martín da ventaja al Cartagena al descanso.

SEGUNDA PARTE

19:00 Empieza la segunda parte.

49m. Disparo lejano de Rafa de Vicente que atrapa sin problemas Limones.

64m. Todo sigue igual en Huelva aunque está siendo el Recre el equipo que más está presionando en los últimos minutos

Limones está teniendo mas trabajo que en la primera parte, y eso es un síntoma

Hay que reseñar un primer cambio en el Cartagena, de Arturo por Juanlu Hens

65m. El Cartagena necesita un segundo gol para ir asegurando el triunfo

Monteagudo, técnico albinegro, está preparando un segundo cambio en las filas verdinegras

El Cartagena parece que controla la situación, pero el marcador sigue siendo demasiado corto

68m. Falta sobre Óscar Rico que el colegiado no quiere sancionar

71m. Cambio en el Recre, se marcha Altamirano y entra en su lugar Waldo

72m. Segundo cambio en el Cartagena, se marcha Óscar Rico y entra Sergio García buscando la rapidez

74m. Disparo peligrosísimo de Cristo Martín al palo corto en la mejor ocasión cartagenerista en el segundo acto

Insistimos, el Cartagena necesita un segundo gol

76m. Se marcha Nuñez en el Recreativo y entra Rubén Mesa en su lugar. Cambio de un punta por el otro

Hay una jugada fortuita entre dos jugadores del Recre que se salda sin consecuencias

80m. Tarjeta amarilla al delantero cartagenero Arturo.

83m. Último cambio en el equipo albinegro. Entra Pablo Ortiz y se marcha del campo Chus Hevia.

86m. Tarjeta amarilla a Manu Torres.

88m. Tarjeta amarilla a Jesús Álvaro.

89m. Sufre el Cartagena en los últimos compases de partido.

90m. Cuatro minutos de añadido.

90+2m. Tarjeta amarilla al jugador local Waldo.

90+3m. Otra cartulina amarilla. Esta vez la ve el jugador del equipo onubense Rubén Mesa.

90+4m. Finaaal del partido. Victoria del Cartagena en el Nuevo Colombino para cerrar la primera vuelta con 40 minutos.