El Cartagena lograba una brillante remontada ante el Murcia en feudo grana tras los tantos en la recta final de la segunda parte de Fito Miranda y Santi Jara el tanto local de Aquino, que hace que duerma en tercera posición al término de esta jornada. Así te contamos esta victoria en Nueva Condomina.

Alineaciones

Real Murcia: Mackay, Migue, Forniés, Charlie Dean, Maestre, Hugo, Héber, Armando, Josema, Corredera y Aquino.

FC Cartagena: Joao Costa, Orfila, Jesús Álvaro, Moisés, Ayala, Cordero, Moyita, Vitolo, Aketxe, Santi Jara y Elady.

PRIMERA PARTE

17:00 Empieza el Murcia-Cartagena en Nueva Condomina.

3m. Primeros minutos muy vibrantes de ambos equipos. Mucho ritmo.

6m. Remate lejano de Santi Jara que se va alto.

7m. Primera gran ocasión del partido. Remate de Héber al larguero.

10m. La tuvo de nuevo el Murcia. Cabezazo de Aquino que se envenena y casi sorprende a la defensa albinegra.

11m. Penalti a favor del Murcia por un derribo a Aquino en el área. Ayala ve amarilla.

12m. Gol del Murcia, transforma Aquino el penalti.

15m. Nueva ocasión de Aquino, que está siendo el jugador más destacado del Murcia en ataque.

18m. Por ahora, los granas están siendo los claros dominadores del partido.

24m. Sigue dominando el conjunto de Manolo Herrero.

30m. Llegamos a la primera media hora de partido. Por el momento, el Cartagena está totalmente desaparecido en ataque.

30m. Amarilla a Maestre por un derribo a Moyita.

34m. Ahora quien ve amarilla es Forniés.

35m. Segunda amarilla al Cartagena, la ve Orfila.

37m. En estos últimos compases del primer tiempo el Cartagena parece haber despertado y toca más el balón asociándose en ataque, aunque no termina de inquietar la meta de Mackay.

40m. Amarilla a Moisés. Tercera amarilla que ven los de Munúa.

45m. Descanso en Nueva Condomina. Murcia 1-0 Cartagena.

SEGUNDA PARTE

18:00 Empieza la segunda parte.

46m. Remate muy alto de Cordero.

51m. Paradón de Joao Costa a un remate de cabeza de Aquino tras la salida de un córner.

53m. Disparo de Elady que tapona la zaga grana.

58m. Avanzan los minutos en Nueva Condomina y el partido está creciendo cada vez más en intensidad.

62m. Primer cambio en el Cartagena. Se retira Elady y entra en su lugar Julio Gracia.

67m. El Cartagena busca votear la situación pero le cuesta mucho llegar en ataque.

69m. Cambio en el Murcia. Entra Alfaro por Josema.

70m. Buena mano de Mackay a un remate de cabeza de Cordero.

72m. Remate fuera de Cordero, se anima el Cartagena en esta recta final del partido.

73m. Nuevo cambio en los locales. Entra Dani Pérez por Hugo Álvarez.

75m. Remate peligroso de Julio Gracia que se va a córner.

78m. Goooool del Cartagena, goooool de Fito Miranda.

80m. ¡La tuvo Aketxe! Remate del vasco a bocajarro que salva Mackay con los pies.

82m. Goooooool del Cartagena, goooooool de Santi Jara. Remonta el Cartagena.

87m. Amarilla a Alfaro.

90m. Cuatro minutos de descuento.

90+2m. Último cambio en el Cartagena. Entra Rubén Cruz por Aketxe.

90+5m. Finaaal del partido. El Cartagena se lleva los tres puntos tras remontar el 1-0 de Aquino.