Su prueba más complicada tal vez la tuvo en el estadio Balaídos de Vigo cuando el titular Reina se lesionó por un golpe en la cabeza que, ya en la segunda parte, forzó el relevo del andaluz por el extremeño. Y Barrero aquella tarde, ante la peligrosa delantera céltica, puso freno a los ataques celestes.

El 1-0 del encuentro lo había encajado Reina en la primera parte, en un desgraciado despeje del central Abraham Paz que dio en la madera y fue remachado a placer por un jugador galaico.

En el reverso de la moneda el error compartido con Julien, en El Collao de Alcoy, al estar indeciso el meta al no recoger un balón que sería mal despejado por Julien y aprovechado por el Alcoyano para colocar en 1-2 el partido, empatado finalmente (2-2). Su media de goles encajados ha sido de 1,62 por encuentro disputado.

Por lo demás Juanma ha sido en el Cartagena un jugador disciplinado y deportista. En el campo de juego solo vio dos cartulinas amarillas. Fue compañero de sus compañeros. Vuelve por sorpresa a Cartagena.

El titular Manu Reina, con una media de 1,25 goles recibidos como promedio, jugó diez partidos más que Juanma y encajó 33 goles, ocho más que su suplente, al que también superó en tarjetas amarillas: 5.