jueves. 18.04.2024
ASÍ LO VIVIMOS MINUTO A MINUTO

Revive como fue el partido, los goles de Fernando, el sufrimiento final y la sentencia

Final del partido, acabó el encuentro de Écija, sufrimos pero vale la pena para despedir a 2013 con la mejor de las sonrisas. 90+3  Final del 2º Tiempo. 90+3  Que lo damos por bien empleado gracias al triunfo que coloca al cartagena en la tercera plaza. 90+2  Pero hemos sufrido al final que conste hemos sufrido...
Final del partido, acabó el encuentro de Écija, sufrimos pero vale la pena para despedir a 2013 con la mejor de las sonrisas.
90+3
 Final del 2º Tiempo.
90+3  Que lo damos por bien empleado gracias al triunfo que coloca al cartagena en la tercera plaza.
90+2  Pero hemos sufrido al final que conste hemos sufrido al final.
90+2  Gooooooooooooooool de Menudo que deja sentenciado el choque.
90+2  Gol de FC Cartagena (Menudo).
90+1  Pero nos vale el 1-2 nos vale el 1-2.
90+1  Mucho sufrimiento, sufrimos de más cuando esto ya tendría que estar solventado.
90+1  Esto que se encuentra a punto de acabar pero hay que aguantar hay que aguantar lo que queda por dios.
90  Ya estamos en tiempo añadido.
89  Entra Zurdo y sale Fernando (FC Cartagena).
86  Y atencion porque hay saque de esquina contra el Cartagena, despeja Mariano de cabeza.
86  La sexta tarjeta para el Cartagena, la ve el recien incorporado De Lerma.
85  Tarjeta Amarilla para De Lerma (FC Cartagena).
85  De verdad amigos que vaya tardecita nos quedan 5 minutos de sufrimiento.
84  Ojo con Fernando que estaba dentro del área y ha podido marcar de nuevo, que pena y que pena.
83  Uff amigos vamos a tener que sufrir ahora, el Cartagena está defendiendo como puede este 1-2 que se nis antoja corto y cuando menos emocionante.
82
Que casion ahora para el Cartagena que ha estado a punto de lograr el tercer gol, entre Antoñito y Menudo pero no ha podido ser. Habria sido la sentencia.
79  Mucho ojo porque nos va a tocar sufrir tras este gol sevillano.
79   Entra De Lerma y sale Megías (FC Cartagena).
77  Goool de Ivan Moya que solo completamente solo remata de cabeza a placer.
76  Gol de Écija Balompié (Iván Moya).
75  Se trata de la quinta amarilla que ve un jugador albinegro.
74  Ya es la quinta cartulina para un jugador del Cartagena.
73  Tarjeta Amarilla para Carlos David (FC Cartagena).
73  Segundo cambio en el conjunto sevillano.
72   Entra Vela y sale Álvaro Garrido (Écija Balompié).
71  vez se aguantaron las acometidas locales.
71  Nos encaminamos hacia la recta final sin grandes novedades una cez.
67  Cuidado porque este Manu Reina nada tiene que vercon aquel portero tan malo maísimo que tuvo hace dos temporadas el Cartagena en Segunda.
65  Entra Manu Reina y sale Juanfri (Écija Balompié).
65  Parece que el colegiado le perdona ahora la segunda amarilla y la consiguiente expulsión para Marcos.
64  Ya es la sexta cartulina amarilla de la tarde, cuatro para el Cartagena y dos para el Écija.
63  Tarjeta Amarilla para Plata (Écija Balompié).
63  Ahora hubo suerte para el Cartagena.
63  Ocasiooooon para el Écija pero la pelota acaba en saque de esquina.
62  Falta peligrosa de Mariano Sánchez que puede llevar peligro al área albinegra.
60  Primer cambio en el Cartagena, aire fresco para seguir jugando entre líneas.
60  Entra Menudo y sale Fede (FC Cartagena).
59  Tarjeta Amarilla para Marcos (FC Cartagena).
58  remate ahora de Platas en otro desbarajuste defensivo del cartagena, llegó Moya muy forzado y la pelota se pierde por la línea de fondo.
57  A punto ha estado ahora Fernando de lograr el que sería su primer hat trek como albinegro.
54  Tarjeta Amarilla para Megías (FC Cartagena).
53  Por eso tiene que llegar cuanto antes el 0-3 para dejarlo todo visto para sentencia.
52  Pero el partido sigue vivo, no ha terminado y hay mucho que correr.
52  Vamos, vamos a ver si nos despertamos, a ver si marcamos el tercero y dejamos esto solventado.
51  Uff que primeros minutos de los locales que han salido en tromba y el Cartagena dormido o casi dormido.
51  Vuelve a acercarse con peligro el Écija y es Mariano el que ahora evita otra clarísima ocasión para el Écija que ya ha tenido en estos pocos minutos del segndo tiempo más ocasiones que en toda la primera parte.
47  El Écija ha logrado poner el primer uyy en las gradas.
46  Pero ojo ojo porque Limones se ve obligado a salvar una jugada del Écija que ha podido ser el primer tanto andaluz.
45
Todo igual por ahora.
45  Limones atrapa un primer balón que le llega en esta reanudaba segunda parte.
45  Inicio del 2º Tiempo.
--
Nos tomamos un descanso y volvemos en unos minutos.
--
Llegamos al final del primer tiempo con el partido bastante encarrilado pero queda la segunda parte todavía.
45+2  Final del 1º Tiempo.
45  Goooooooooooooooooooooool, goooooooooooooooooooooool, goooooool de nuevo de Fernando que le ha regalado Antoñito a Fernando.
45  Gol de FC Cartagena (Fernando).
45  Apenas unos segundos para llegar al descanso en Écija.
43  Con este resultado, si acabase así el partido, el Cartagena se colocaría en la tercera plaza con 38 puntos y daria un paso importante. Está claro que no puede fallarse.
39  Goooooooooooooooooooooooooooool, goooooooooooooooool del Cartagena goooooooool de Fernando que pone a los albinegros por delante.
39  Gol de FC Cartagena (Fernando).
38  Buena jugada albinegra por la iquierda y......
38
Disparo ahora de Fernando, encontró hueco y el balón que sale un poco alto.
37  Falta en contra del Écija, juega el Cartagena por medio de Riau.
36  Disparo peligroso de Humberto que sale muy cerca de la portería de Limones.
36  Poco a poco nos acercamos al final de este primer tiempo.
32  Se reincorpora Fernando al terreno, que estaba fuera.
32  Seguimos sin ocasiones ni para unos ni para otros, especialmente para el Cartagena que es el que nos preocupa.
27  Falta ahora de Platas sobre Mariano Sánchez. De delantero a defensa. Las escopetas disparan a los pajaritos.
26  Vemos ahora a Megías recibiendo instrucciones.
26  Añadimos una tarjeta de hace breves instantes que teníamos pendiente de apuntar.
25  Tarjeta Amarilla para Toscano (Écija Balompié).
25  Nueva opción a balón parado a favor del cartagena y de nuevo Riau golpea sin cinsecuencias.
24  Golpeo de Riau en falta con mucho peligro en balón colgado al área.
23  Recupera Carlos David que impulsa sobre Fede sin consecuencias.
22  Balon colgado al área cartagenerista pero atrapa Limones con seguridad.
21
Balon colgado al área cartagenerista pero atrapa Limones con seguridad.
21
20
Si hay un equipo que presiona o trata de hacerlo ese es el Écija.
20  Balon colgado al área cartagenerista pero atrapa Limones con seguridad.
19  No hay un dominio claro de nadie, esto es lo más parecido a un verdadero correcalles.
18  Para el Cartagena no cabe duda que casi más peligroso que el ÉCija que, cuidado, ensaya ahora por vez primera el disparo a cargo de Humberto.
17  Pero lo peor de todo hasta la fecha es el lamentable estado del terreno de juego.
16  Pero vamos a confiar en este equipo que hoy tiene una ocasión de oro para seguir avanzando en la clasificación.
15  insistimos: ojo mucho ojo con el rival que no está por la labor de dejarse ganar cin facilidad.
13  Y ya decimos que da la impresión que esta defensa no termina de aclararse.
13  El partido que está convertido en un correcalles y ojo con este Écija que ya ha sacado dos saques de esquina consecutivos.
y encima este campo que es lo más parecido a un patatal, si amigos, un patatal si que suene a excusas.
Pues sí que hemos empezado bien, una clara ocasión y ya dos tarjetas amarillas.
Segunda cartulina amarilla con apenas siete minutos ¿Que pasa en esa defensa que no se aclaran uff?.
Tarjeta Amarilla para Astrain (FC Cartagena).
5
Primera ocasión clara cartagenera, a cargo de Fernando, ha podido ser el primer gol de la tarde.
4
Primera tarjeta amarilla, demasiado pronto, para cacho que ha sujetado a un rival que se le escapaba.
Tarjeta Amarilla para Álex Cacho (FC Cartagena).
1 Primera falta del partido, contra el Écija, que saca Riau sin cinsecuencias.