CON LOS DETALLES MÁS IMPORTANTES

Revive como fue el partido en el Minuto a Minuto que hemos ofrecido desde el Estadio

MINUTO A MINUTO A las 18:00 horas arranca el encuentro en Cartagena con más de 3.000 personas en las gradas 5 min. Intento de contragolpe del Écija que muere en el centro del campo 7 min. Primera ocasión clara del Cartagena, a cargo de Fede, pero diospara muy muy flojito 1-0. Min 10 Disparo...
MINUTO A MINUTO

A las 18:00 horas arranca el encuentro en Cartagena con más de 3.000 personas en las gradas

5 min. Intento de contragolpe del Écija que muere en el centro del campo

7 min. Primera ocasión clara del Cartagena, a cargo de Fede, pero diospara muy muy flojito

1-0. Min 10 Disparo muy bueno de Riau dentro del área con la izquierda y Gooooooooooooll gooooooooooooooooool del Cartagena gol de Riau que abre el marcador, ha sido un golazo

2-0. Min.12: Internada de Antoñito por ñla derecha, se queda sólo ante Rafa Ceballos pero prefiere dejarle el balón a Fernando quien, solo por completo marca a puerta vacía

3-0. Min. 17: Internada de Menudpo por la derecha que entra sólo y marca a placer

Min 20. Primer cambio en el Cartagena, Riau se lesiona aún no sabemos de qué pero parece muscular y entra en su lugar Dani Ruiz

3-1. Min- 24: Mal entendimiento entre Savu y Mariano con des`peje del meta rumano que tropieza en la cabeza de Miguelito y el balón entra mansamente en la portería local en una jugada de carambola

4-1- Min. 31. Gol en propia puerta de Úbeda en otro mal entendimiento de la defensa andaluza

5-1. Min.40: Taconazo de Marcos sobre Menudo que se interna en solitario y marca a placer el quinto de la tarde

6-1. Min.44. Escapada en solitario de Fernando, se zafa de su marcador, regatea al meta y marca aunque no con ciertos apuros, el sexto gol albinegro de la tarde.

Min. 45. Final del primer tiempo

Nos tomamos un pequeño descanso y volvemos enseguida

SEGUNDA PARTE

46 Min. El partido se reanuda a las siete en punto de la tarde

47 Min.Koke dispara con mucho peligro tras escaparse y obliga a Savu a una estirada para enviar a córner

Min. 50: El Cartagena ya ha lanzado cinco saques de esquina en lo que llevamos de segundo tiempo

Min. 50: Aplausos para Diego Segura que sale a calentar por la banda

Min. 51: Segundo cambio en el Cartagena, entra Diego Segura por Antoñito, los dos muy aplaudidos

Min.56: Aunque notamos que ha bajado muchísimo el ritmo en el Cartagena hay un nuevo saque de esquina contra los andaluces

Min. 57: Cambio en el Écija  sale Juanra y entra Cissé, también con aplausos para los andaluces

Min. 60. Saque de esquina contra el Cartagena, sin consecuencias

Min. 61. Tercer cambio en los albinegros, entra Tarantino por Menudo que sale aplaudido por su trabajo

Min. 67: Cambio en el Écija, se retira Vázquez y sale Manzano ambos entre aplausos de la afición cartagenera, que agradece su esfuerzo.

Min. 70: Tercer cambio en el Écija se retira Koke y entra Juanfri

El Cartagena que ha levantado el pie por completo del acelerador aunque Fernando ha tenido ahora la ocasión de haber hecho su tercer gol

Pero sí, como algunos nos temíamos, tedio y aburrimiento total en esta  sedgunda parte después de lo que ha pasado en el primero

Min. 72: Primera tarjeta amarilla de la tarde, para el visitante Úbeda

Min. 80: Contragolpe de Diego Segura con pase a Fernando quien dispara bien pero se estrella en la cepa del poste

Min. 82: Jugada muy bionita de Miguelito con gran disparo, buena parada de Savu y el balón que acaba rechazado por el poste, la mejor jugada de los andaluces en toda la tarde

Min- 83: Nueva ocasión para Fernando de marcar pero el balon sale fuera por muy poco

Min.85: Ocasion fallada por Dani Ruiz

Min. 90: Final del partido