Vuelve a emocionarte releyendo cómo los pupilos de Luis Carrión sacaron adelante un partido casi histórico, goleando por (5-1) al Ibiza en un encuentro para el recuerdo de todos los aficionados albinegros

FICHA TÉCNICA:

ALINEACIONES:

FC CARTAGENA: (4-2-2-2) Marc Martínez, Gastón Silva, Pablo Vázquez, Andújar, Delmás // De Blasis (De La Bella. 70'), Bodiger // Cayarga (Neskes. 70'), Mo Dauda (Sergio Tejera. 79') // Okazaki (Clavería. 65') y Rubén Castro (Ortuño.68').

UD IBIZA: (4-3-3) Germán, Escobar (Davo. 35'), Rubén, Goldar, Cifuentes (Miki. 76') // Molina (K. Appin. 66'), Ekain, Javi Pérez // Javi Lara (A. Gálvez. 35'), Castel y Herrera (Nono. 67').

GOLES: Rubén Castro. Min 23' (1-0), Mo Dauda. Min 28' (2-0), Rubén Castro. Min 46' (3-0). Okazaki. Min 57'(4-0). Delmás. Min 62' (5-0). Nono. Min 90' (5-1).

ÁRBITRO: David Gálvez Rascon, comité madrileño de árbitros. En la sala VAR, estará Juan Luis Pulido Santana. Mostró tarjeta amarilla a Gálvez (42'), Andújar (49') y una segunda amarilla para Gálvez (85')

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada de #LaLigaSmartBank, se disputa sin aforo máximo permitido en el Municipal Cartagonova.

1' | 0-0 | Arranca el partido en el Cartagonova.

🙌🏻 ¡Vamos, equipo!#CartagenaIbiza pic.twitter.com/xwOqMRzAty

— FC Cartagena (@FCCartagena_efs) October 10, 2021

MINUTO A MINUTO:

16:00. ¡Arranca el partido entre Cartagena e Ibiza en el Municipal Cartagonova!

Min 3. ¡Al palo Gastón Silva! Buena jugada de estrategia que por poco no nos dejó el primer gol albinegro de la tarde.

Min 10. Intentó sorprender Mo Dauda desde la lejanía, pero un defensor ibicenco tapó el tiro y mandó el balón a córner.

Min 10. ¡Se marcha alto el remate de córner de Bodiger! A punto de enganchar con éxito la pelota el francés.

Min 15. Disparo que se marcha por encima del larguero de Julián Delmás.

Min 17. Pase interesante de Mo Dauda que buscaba a un Delmás bien incorporado en ataque, pero finalmente el balón acaba en las manos de Germán.

Min 18. Okazaki roba un balón peligrosísimo en ataque pero falló en el pase de la muerte.

Min 22. Mo Dauda cae derribado por empujón de Manu Molina en el área y el colegiado señala penalti.

Min 23. ¡Goooool de Rubén Castro desde los once metros! Germán Carreño a punto estuvo de detener el penalti al canario. El delantero corrió hasta la banda para celebrarlo con Luis Carrión.

Min 28. ¡GO-LA-ZO de Mo Dauda! El jugador cedido por el Anderlecht reventó el balón desde la frontal y volvió a protagonizar uno de los goles de la jornada.

Min 32. Buena parada de Marc. El guardameta catalán atrapó en dos tiempo tras un remate de córner del Ibiza.

Min 33. Buena jugada del Efesé. De Blasis centró desde el costado izquierdo y Delmás a poco estuvo de poner el (3-0) para los albinegros.

Min 34. Doble cambio del Ibiza, Se retiran Escobar y Javi Lara y entran al césped Davo y Alejandro Gálvez.

Min 37. De Blasis se equivoca en un pase largo y el balón se marcha fuera de fondo.

Min 38. La posesión se reparte equitativamente entre ambos equipos. FC Cartagena (48%), UD Ibiza (52%).

Min 42. ¡Gooooooool de RC7! nuevamente desde los once metros. Tras la revisión del VAR, el colegiado señaló de nuevo la pena máxima y el canario, obviamente, no falló. Segundo de la tarde para el pichichi albinegro.

Min 46. Rubén Castro buscó su hat-trick personal intentado driblar a Germán pero el guardameta atrapó.

Min 48. ¡QUE PARADÓN DE GERMÁN A DAUDA! El guardameta ibicenco paró un pase de la muerte a Dauda en la última jugada de la primera parte.

Min 49. Final de la primera parte. El Cartagena 'barre' al Ibiza en una primera parte increíble, disfruten (3-0).

DESCANSO | 3-0 | Se acaba el primer tiempo en el Cartagonova con una clara ocasión para hacer el cuarto.

¡Seguimos, equipo!

#CartagenaIbiza pic.twitter.com/HG3gf9oVgC

SEGUNDA PARTE:

Min 45. ¡Arranca la segunda parte!

Min 48. Tarjeta amarilla para Andújar. El zaguero se pierde el próximo partido ante el Amorebieta por acumulación de tarjetas.

Min 57. ¡Gooooool de Okazaki! El jugador nipón se estrena como albinegro con un gran remate en plancha tras un buen envío desde la izquierda de Cayarga. El Efesé se desquita ante el Ibiza.

Min 62. ¡Que festival de goles! Delmás revienta el balón y lo manda a la escuadra (5-0). Asistencia de Rubén Castro.

Min 64. Tuvo el sexto Rubén Castro, el delantero intentó driblar al guardameta rival pero terminó por robarle la pelota.

Min 65. Cambio en el Efesé. Sale del campo Okazaki y entra Clavería.

Min 68. Triple cambio de Luis Carrión. Entran al césped: Ortuño, Neskes y De La Bella. Se retiran del campo: Rubén Castro, De Blasis y Cayarga.

Min 76. Entramos de lleno en la recta final del encuentro con todo el pescado vendido por Cartagena. El Efesé manda tanto en el marcador como en el campo.

Min 77'. Último cambio de Luis Carrión, se retira del césped Mo Dauda y entra Sergio Tejera.

Min 78. Anecdótico, pero el recuento de tiros hasta ahora, acumula un total de 13 disparos para el Efesé, y únicamente 3 por parte de la UD Ibiza.

Min 84. Doble amarilla para Gálvez que se marcha expulsado y deja con uno menos al Ibiza. El experimentado central levantó de forma peligrosa la planta del pie mostrando los tacos. Además terminó pisando el tobillo de Tejera.

Min 88. Centro de Julián Delmás que remata demasiado alto Sergio Tejera de cabeza.

Min 90. Gol de Nono que maquilla el resultado (5-1). Gran disparo desde la frontal del área que entra por el primer palo de Marc Martínez. Tras varios despejes sin demasiada dirección, cayó a los pies de Nono, que a bote pronto golpeó fuerte el balón y terminó entrando a la red. El Cartagonova también aplaudió el gol visitante.

Min 92. ¡Final, final, final! El Efesé golea al Ibiza en un partido para enmarcar de los hombres de Carrión.

¡Revive la goleada del Efesé ante el Ibiza!