MINUTO A MINUTO

Revive la victoria del Cartagena ante el CD El Ejido en nuestro minuto a minuto

Tras dos meses sin vencer como local, el FC Cartagena volvió a la senda del triunfo en el Cartagonova a costa de un indolente CD El Ejido que apenas inquietó a los de Monteagudo. Llorente primero y Arturo después harían los goles locales. Así te lo contamos en nuestro minuto a minuto.

Los jugadores albinegros celebran el segundo tanto de la tarde/Foto: RAÚL VELASCO

FC Cartagena: Limones, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Zabaco, Moisés, Sergio J., Cristo, Rivero, Arturo, Llorente e Isi Ros.

CD El Ejido 2012: Garcia, Emilio, Gomis, Admonio, David, Gabri, Javilillo, Espinar, Corral, Oller, Dani Cara.

PRIMERA PARTE

17:01 Empieza el partido en Cartagena.

6m. Primeros acercamientos del Cartagena al área visitante.

10m. Primer saque de esquina que botan los visitantes. Sin peligro para Limones.

12m. Siguen pisando el área del CD El Ejido los albinegros con relativo peligro.

13m. ¡La tuvo Cristo Martín! Gran jugada combinativa entre Isi Ros y Cristo que a punto estuvo de ser el primer tanto de la tarde. García envió a córner.

13m. A punto de llegar Arturo a un remate. Le faltó poco al cartagenero.

15m. Cabezazo de Isi Ros que saca nuevamente el portero visitante García a saque de esquina.

19m. Nuevo paradón de García, y nuevamente Cristo Martín el que remató.

22m. Otra ocasión del Cartagena. Buen lanzamiento de Isi Ros que roza el palo derecho del portero.

24m. Falla Cristo Martín un mano a mano ante García que vuelve a evitar el primer gol de los locales en una gran parada.

25m. Goooooooool de Llorente. Marca el primero de la tarde, de cabeza, Fernando Llorente.

34m. Remate claro de Arturo que se marcha fuera por poco.

38m. Golazoooooo de Arturo. El cartagenero anota por toda la escuadra para hacer el segundo de la tarde.

45m. Descanso en Cartagena. Vencen los albinegros al CD El Ejido por 2-0 con goles de Llorente y Arturo.

SEGUNDA PARTE

18:02 Empieza la segunda parte.

46m. Tarjeta amarilla a Sergio Jiménez.

48m. Cartulina amarilla al visitante Emilio.

50m. Arturo remató solo ante el portero aunque el árbitro señaló falta previa del delantero cartagnero,

51m. Tarjeta amarilla para Javilillo.

53m. Disparo arriba de Cristo Martín.

57m. Primer cambio en los almerienses. Entra al campo Alfonso y se marcha Oller.

65m. Doble cambio en los visitantes. Entran Chico y Jairo y se retiran Dani Cara y Gabri.

66m. Primer cambio albinegro. Entra Verdú y se marcha Llorente.

70m. Otro cambio en el Cartagena. Se marcha Isi Ros y entra Sergio García.