El utrerano Rubén Cruz ha vuelto a marcar un tanto decisivo. Ya lo hizo en San Fernando con el 0-1 abriendo la cuenta y ahora estableciendo el empate en Las Palmas. Ya es el segundo máximo goleador

Rubén Cruz, con sus cinco goles que lleva marcados, ya es el segundo máximo goleador del equipo, por detrás de Aketxe que es el ‘pichichi’ del grupo e igualando a Moussa que también ha marcado cinco goles.

El delantero de Utrera, a sus 32 años, llegó al cartagena procedente del Cádiz en el llamado ‘mercado de invierno’ y desde entonces ya le ha marcado al UCAM (2), el gol del triunfo en Córdoba por 0-1 en el minuto 28 y el 0-1 parcial abriendo la cuenta en San Fernando en el minuto 63.

De momento su rendimiento está siendo altamente positivo, ha visto tres cartulinas amarillas y desde su llegada está contando como titular para Monteagudo aunque en este partido salió en el descanso en sustitución de Kuki Zalazar