UNO POR UNO

Rubén evitó goles y de Víctor se 'vengó' el nefasto árbitro Piñeiro Crespo en los penaltis que no quiso pitar

RUBEN: El mejor cartagenerista en el primer tiempo con intervenciones acertadas, la primera al resolver un mano a mano con Roberto,a los 6 minutos. Después evitó otro gol a remate de Roberto, al mandar la pelota a la esquina. Nada pudo hacer en los lanzamientos de Campano, en la segunda...
RUBEN: El mejor cartagenerista en el primer tiempo con intervenciones acertadas, la primera al resolver un mano a mano con Roberto,a los 6 minutos. Después evitó otro gol a remate de Roberto, al mandar la pelota a la esquina. Nada pudo hacer en los lanzamientos de Campano, en la segunda mitad, que fueron goles. En el tercero, el autor, Rubén Navarro, estaba solo tras un excelente pase de Alex Cruz.

UNAI EXPOSITO: Marcó un golazo, el segundo del Cartagena, a los 84 minutos, en un impecable lanzamiento de falta que metió a su equipo en el partido: 3-2. En la faceta defensiva cumplió en una tarde en la que tuvo más trabajo al principio que al final.
TXIKI: Desarrolló una buena tarea. Seguro en el corte toda la tarde, aunque ‘masacrado’ por el árbitro que casi pitaba todo en su contra. Hasta le hicieron falta en una acción en la que le enseñaron tarjera amarilla y de la que nació uno de los goles de golpe franco del Nàstic.

ETXEITA: A los 45 minutos cometió una falta innecesaria por la que vio tarjeta amarilla. Altibajos en su tarea. A veces le ganaron la acción por alto. Fue una barrera en la primera parte pero en conjunto no hizo uno de sus mejores encuentros.

SIGNORINO: Fue madrugadora su tarjeta amarilla, que llegó a los 5 minutos. Anduvo seguro en la contención y cuando el Cartagena, ya con el marcador adverso necesitaba marcar, arreció en su juego ofensivo.

LAFUENTE: Poco participativo en los comienzos, aunque estuvo en el sitio para colocar el 0-1 a los 62 minutos, al semi pifiar su compañero Toché en el remate de una pelota servida por De Lucas. Fue relevado a los 72 minutos por Balboa.

MARIANO SANCHEZ: Desasistido en el primer tiempo, en el centro del campo, hizo un buen trabajo defensivo en la primera fase y después mejoró y le echó casta en la segunda parte, ayudando a encerrar al Nàstic en su área.

FALCON: Hizo un trabajo de desgaste, ayudó en defensa pero aportó pocas cosas en los primeros 45 minutos, en los que el Tarragona le ganó la partida al Cartagena en el control del territorio, en llamada zona de creación.

DE LUCAS: Lo mejor que hizo fue dar el pase del gol de Lafuente, que iba en principio a su compañero Toché. Estuvo vigilado y soportó una colección de faltas ignoradas por el árbitro. A los 80 minutos fue relevado por Tato.

TOCHE: El albinegro más peligroso en la ofensiva. A los 22 minutos desperdició una ocasión de oro en un mano a mano con el portero catalán. Incordió en el área local y fue el único que dio sensación de peligro en una floja primera parte albinegra. A los 53 minutos arrancó hacia la portería, completamente solo, pero su tiro fue flojo y lo atrapó el meta. Trabajó para el equipo, presionó, defendió, algo que agradece el equipo.

VICTOR: Muy buena su segunda parte, si bien a los 27 minutos hizo un remate a gol a pase de Signorino que pudo ser gol. Le hicieron un par de penaltis en el último tramo del partido. Parecía como si el árbitro se hubiese ‘vengado’ por unas protestas anteriores suyas. Los penaltis fueron de libro.

BALBOA: Su oportunidad la tuvo a partir de los 72 minutos al relevar a Lafuente. Inició bien el juego por su banda, aportó frescura, pero después se fue perdiendo. Puso buena voluntad.

TATO: Lo quiso hacer bien en sus diez minutos, pero se emborrachó de balón. Excesivamente individualista. La pérdida de una pelota en zona catalana propició una contra del Nástic que hizo factible la acción de Alex Cruz y el gol, 3-1, del Tarragona.

GONZALES VIGIL: Salió en los últimos momentos y colaboró en la presión, peleó algunos balones, pero su participación fue mínima. Sigue estando inédito.

Rubén evitó goles y de Víctor se 'vengó' el nefasto...