martes. 23.04.2024

Revive la segunda victoria liguera en Córdoba, en nuestro minuto a minuto

El Cartagena se ha impuesto por 1-2 en Córdoba, y se coloca líder provisional en la clasificación. Los tantos anotados por Juanlu y Sergio García contrarrestaron el gol convertido por Quiles. Así te lo contamos en nuestro minuto a minuto.

Victoria del Cartagena ante el Córdoba B (1-2) con goles de Juanlu y Sergio Garcia/Foto: FCC

19:14 Once confirmado en el Córdoba B: Marc Vito, Sergio Domínguez, Fran, Pablo Vázquez, Víctor Mena, Esteve, Jordi, Sebas, Quiles, Javi Galán y Moha.

19:31 En el FC Cartagena, Monteagudo repite el once de la semana pasada, con la única salvedad de la titularidad de Rivero que juega tras no poder hacerlo la semana pasada por sanción. Jugarán, pues: Limones, Ceballos, Moisés, Verdú, Jesús Álvaro, Sergio Jiménez, Rivero, Juanlu, Cristo, Óscar Rico y Fernando.

19:37 El FC Cartagena jugará finalmente con la elástica habitual albinegra, mientras que el Córdoba B lo hará también con su indumentaria local blanquiverde.

PRIMERA PARTE

1m. Arranca el partido en el Nuevo Arcángel entre el Córdoba B y el FC Cartagena.

2m. Primera llegada cartagenera al área cordobesa.

7m. De momento, está el FC Cartagena bien posicionado sobre el terreno de juego, dificultando las salidas del equipo andaluz.

10m. Fernando está siendo el jugador más activo en ataque en el equipo de Monteagudo.

16m. Buenas sensaciones, por el momento, en el FC Cartagena.

17m. Goooooooooooool del Cartagenaaaaa, gooooooool de Juanlu. Córdoba B 0-1 Cartagena.

El gol ha venido motivado tras un balón perdido en banda por el conjunto blanquiverde y Juanlu aprovechó esa ventaja.

24m. Tarjeta amarilla para el jugador del Córdoba B, Mena, por cortar una contra blanquinegra.

24m. Cartulina amarilla, ahora para el blanquinegro Moisés.

25m. Buena parada de Limones que mandó a córner un buen disparo de falta directa ejecutada por Sebas.

30m. Ahora el filial blanquiverde está teniendo sus mejores minutos en el terreno de juego.

36m. Recta final de la primera parte en el Nuevo Arcángel. Sigue valiendo el gol anotado por Juanlu en el minuto 17.

37m. Clarísima ocasión ahora para el Cartagena. Juanlu la tuvo pero su disparo se fue rozando el palo izquierdo de la portería andaluza.

42m. Nueva llegada peligrosa para el FC Cartagena. La tuvo en sus botas Jesús Álvaro.

45m. Descanso en el Nuevo Arcángel. Victoria del FC Cartagena por el momento, tras el gol anotado por Juanlu en el minuto 17 de encuentro.

SEGUNDA PARTE

46m. Se reanuda el partido en Córdoba, entre el filial blanquiverde y el FC Cartagena. Por el momento, 0-1 en el marcador.

46m. Entra Arturo, que sustituye a Fernando.

46m. Nada más empezar y una ocasión clara para el Cartagena. Disparo fuera de Óscar Rico.

50m. Cabezazo de Arturo que se marcha fuera por poco, tras un centro de Óscar Rico.

52m. Continúa llegando con peligro el Cartagena, Arturo tuvo en sus botas el 0-2.

54m. Cambio en el Córdoba B: entra Borja y se marcha del campo Sergio Domínguez.

59m. El Córdoba intenta crear algo de peligro pero la zaga albinegra está muy bien posicionada sobre el campo.

61m. De nuevo la tuvo Óscar Rico. El segundo del Cartagena parece cuestión de tiempo en que llegue.

63m. Nueva ocasión de Arturo. El meta Vito estuvo atento para mandar el balón a saque de esquina.

64m. Cambio el en el Córdoba B. Entra González por Sebas Moyano.

67m. Segundo cambio en el FC Cartagena. Se marcha Óscar Rico y entra Sergio García.

70m. Disparo muy peligroso de Cristo, que se marcha fuera. Reclamaba saque de esquina pero el árbitro no lo señala.

72m. Salva Limones un disparo muy peligroso de González. Casi empata ahora el filial cordobés.

73m. Último cambio en el Cartagena. Entra Pablo Ortiz, que sustituye a Juanlu.

78m. Cambio en el Córdoba B. Entra Lozano y se retira del campo Mena.

79m. Gol del Córdoba B. Empata Quiles.

81m. Llegada peligrosa ahora de Quique Rivero.

83m. Limones ve cartulina amarilla.

85m. Goooooooooooool del Cartagenaaaaa, gooooooool de Sergio García. Córdoba B 1-2 Cartagena.

89m. Últimos instantes del partido. A punto está el Cartagena de cerrar su segunda victoria de la temporada.

90m. Se añaden cuatro minutos al encuentro.

90+3m. Clara ocasión para Traoré, que tuvo el empate en sus botas.

90+4m. Final. El Cartagena logra una nueva victoria liguera, que le deja como líder provisional con seis puntos. En el Nuevo Arcángel victoria por 1-2 con goles de Juanlu y Sergio García.