EL CARTAGENA UNO A UNO

Segura 'aseguró' el centro del campo albinegro

RENÉ: Seguro en blocaje por bajo. Excesivos despejes de puños. CAMPINS: Discreto al principio, después fue a más. Se marcó un jugadón al final, por banda, preludio de victoria. HUGO ÁLVAREZ: Contundente y seguro. Mejor segundo tiempo. FERNANDO MARTíN: El amo del área con la cabeza. Superior segunda parte. Visión de la jugada....
RENÉ: Seguro en blocaje por bajo. Excesivos despejes de puños.

CAMPINS: Discreto al principio, después fue a más. Se marcó un jugadón al final, por banda, preludio de victoria.

HUGO ÁLVAREZ: Contundente y seguro. Mejor segundo tiempo.

FERNANDO MARTíN: El amo del área con la cabeza. Superior segunda parte. Visión de la jugada. Apagó a Calle.

NAVARRO: Discreto inicialmente, firme después. Progresó.

CAÑADAS: Por banda y luego más por el interior, dominador de la pelota. Golazo el suyo que dio los puntos. Expulsión sorpresa.

OSCAR RICO: Fluctuando con calidad. Gran pase a Perona en el 1-1. Irá a más. Tiene madera.

CRISTIANO LUIS: Apoyó a su gente. Sobrio. Sin brillo. Expulsado a los 80 minutos.

DIEGO SEGURA: Hizo horas extraordinarias. Se multiplicó. Centrocampista ocasional. Cumplió con creces. El mejor.

FLORIAN: Artillero. Dio más trabajo que nadie al meta Lledó. Gran gol el suyo (2-1) antes del descanso. Ensayó el tiro sin pensárselo.

PERONA: Marcó el primer gol albinegro en la Liga. Es lo suyo. Polivatente: por banda, por el centro.

TONINO: Veintipocos minutos de juego. Poca acción. Ganas y poco más.

RAIMONDI: Voluntad a prueba de bomba. Poco más de un cuarto de hora para incordiar deportivamente a la defensa rival.

CEBALLOS: Un minuto y poco más para relevar a Campins y arañar tiempo al minutero.