SEGUNDA B / PARTIDOS MATINALES DEL DOMINGO

El Sevilla At. empata in extremis en Melilla y a la Balona le igualan en Lepe una renta de dos goles

MELILLA-SEVILLA ATLÉTICO: //1-1// El Melilla confiaba en la victoria al adelantarse en el marcador con el gol de Cascón pero el árbitro concedió 6 minutos de prolongación y el Sevilla Atlético aprovechó para empatar en el 'Álvarez Claro' en el 94' por Diego González.   BETIS B-CARTAGENA //0-0//: Primer empate en casa...

BETIS B-CARTAGENA //0-0//: Primer empate en casa del filial bético. Cualquiera de los dos equipos pudo vencer en la matinal, en especial el blanquiverde.

SAN ROQUE-LINENSE: //2-2// La recuperación de la Balona se confirmó a medias en Lepe con un empate labrado en los primeros compases, ya que Carlos Guerra y Juampe hicieron el 0-2 antes del minuto 5, y el San Roque logró empatar al recortar distancias en el minuto 35 con un gol de Chaco y colocar el 2-2 en el tiempo de prolongación

El Sevilla At. empata in extremis en Melilla y a la Balona le igualan en Lepe una renta...