Primeros cinco minutos sin dueño aparente del juego, aunque ha sido el Córdoba B el que m´ñas tiempo ha tenido el balón en su poder

5 m. Clara ocasión para el cordobesista Juanfra pero su disparo queda muy alto

6 m. El Cartagena responde por medio de Gato, que tiene otra buena oportunidad, como antes la del Córdoba

9 M. Otro contragolpe peligroso del Córdoba B y de nuevo ocasión clara para los cordobesistas con disparo raso y cruzado de Juanfra, de nuevo

12 m. Carrerón de Gato llevandose al defensa y forzando el saque de esquina. El Cartagena quiere ir encontrando su sitio pero está todo igualado

22 m. Poco o nada que destacar en este tiempo que llevamos jugado, el Cartagena lo intenta pero no llega y con el Córdoba ocurre algo  muy parecido

Camino de la media hora de juego y no tenemos nada que echarnos a la boca, aburrimiento total en Cartagena, ya hemos visto algún que otro bostezo

32 m. David Álvarez intenta el disparo peo lo hace desde muy lejos y muy mal

34 m. Señalan a Gato un fuera de juego bastante dudosillo

34 m. La mejor ocasion para el Cartagena, un balón que le llega a Chus Hevia que remata como puede, de medio chielan pero el balón se le había quedado muy bajo

37.m. Jugada de Ribas por la izquierda con servicio a Gato que a puerta vacía completamente remata al pposte. ¡¡Que ocasion¡¡

0-1. min. 38. Centro a la cabeza de Buimine que tras pegar en el poste el balón entra en la red. Lo que tiene el fútbol, del 1-0 al 0-1

44 m. Que ocvasion ha tenido ahora Damián para haber hecho el 0-2 una clara ocasion perdida

45 m. Fin del primer tiempo

SEGUNDA PARTE

Entra Ramón Arcas en sustitución de ÑProsio en el centro del campo

1-1. 50 m. Escapada de Gato en solitario que ahora no perdona y bate por bajo al meta Jon Villanueva, gooooool goooooooooool, goooooooooooooooool del Cartagena

58 m. Pasamos ahora por los mejores momentos del Cartagena y un Córdoba B agazapado atrás

62 m. Nueva escapada de Gato pero le dan una tarascada y la pelota acaba en saque de esquina

63 m.  El Córdoba quiere salir de la cueva en la que está metido

65 m, Tarjeta amarilla para el central cordobesista César, la primera de la tarde

67 m. Segunda tarjeta para el Córdoba B, para José Fran

El Cartagena que aprieta en busca del segundo gol

74 m. Va a entrar Nacho Neira en el campo pero no acertamos a pensar por quien

Se ha marchado Sergio Jiménez parece que algo tocado en los isquiotibiales nos ha parecido ver

y el Cartagena que está cerrando atrás con cinco defensas, no había otra solución

79 m. Cambio en el Córdoba B, se acaba de retirar Juanfra, todo un peligro, y entra Quiles

81 m. Amarilla para David Álvarez tras coger a Chus Hevia por el cuello

Va a debutar el canterano Samu pero antes entra Jose Antonio por David Álvarez

Acaba de entrar Samu por Chus Hevia

Tarjeta amarilla para Luque en el 84 y primera en el Cartagena

85 m. Tercer cambio en el Córdoba se marcha José Fran y entra Sebas

Ahora es el Córdoba B el que aprieta y el que está cercando el área blanquinegra

Ya estamos en el minuto 90, se añaden 3 minutos y el Cartagena metido en su campo