MINUTO A MINUTO

La sufrida clasificación para el playoff ante el Recreativo contada minuto a minuto

Costó mucho pero al final llegó la tan ansiada clasificación para el playoff, con un empate sin goles que deja al Cartagena cuarto clasificado con Racing, Toledo y Alcoyano esperando en el sorteo de mañana. Así te contamos este crucial partido que ha terminado con final feliz.

Once inicial albinegro, con la novedad de la vuelta de Limones a la titularidad/RAÚL VELASCO-SCT

Alineaciones:

FC Cartagena: Limones, Ramírez, Jesús Álvaro, Michel Zabaco, Gonzalo, Llorente, Isi Ros, Rivero, Germán, Juanlu y Artiles.

Recreativo de Huelva: Arturo, Sedeño, Javi Cantero, Pape, Bonaque, José Alonso, Waldo, Ale Zambrano, Rubén Mesa, Miguel y Ernesto.

PRIMERA PARTE

18:00 Empieza el partido en el Cartagonova,

2m. Disparo duro de Llorente que se marcha a córner. Primera ocasión albinegra.

4m. Nueva llegada del Cartagena al área onubense que no encuentra remate.

8m. Tercer saque de esquina que bota el Cartagena.

9m. Primer disparo del Recreativo, obra de Ernesto, que se marcha fuera.

18m. Siguen sin producirse novedades desde el Cartagonova.

29m. Calienta el delantero cartagenero Arturo.

30m. Remate de Artiles que se marcha arriba.

38m. Cambio en el Cartagena. Monteagudo no lo ve claro y da entrada a Arturo que sustituye a Isi Ros, que apenas ha intervenido en el juego albinegro.

45m. Descanso en el Cartagonova.

SEGUNDA PARTE

19:02 Empieza la segunda mitad.

47m, Tarjeta amarilla a Artiles.

48m. Buena jugada combinativa del Cartagena a la que casi llega a rematar Juanlu.

49m. Tarjeta amarilla a Valdo.

50m. Tarjeta amarilla a Pape.

50m. Disparo mordido de Gonzalo que atrapa sin problemas el meta onubense Arturo.

51m. Entra Torres y se marcha Javi Cantero en lo que ha sido el primer cambio de equipo andaluz.

54m. Remate de Juanlu que envía Arturo a córner.

56m. Segundo cambio en el Recreativo. Se marcha Pape y entra Diego.

61m. Limones evita el primer gol del Recreativo.

65m. Disparo de Germán que tapone bien la zaga onubense. En la siguiente jugada, también tuvo una clara ventaja para hacer gol y se equivocó al ceder el balón a Arturo.

69m. Cambio en el Cartagena. Entra Juan Antonio Ros y se retira con molestias Artiles.

70m. Cambio en el Recreativo. Entra Diaz y se retira Miguel.

75m. Remate de falta directa de Verdú que se marcha alto.

76m. Jugada peligrosa del Cartagena que despeja bien la defensa del Recreativo.

90m. Tres minutos de añadidio.

90+1m. Cambio en el Cartagena. Debuta Teddy y se marcha Germán.

90+3m. Final. Cartagena 0-0 Recreativo. El Cartagena jugará playoff como cuarto clasificado.