FALCÓN, TONINO, SIELVA Y TATO, LOS GOLEADORES

Los suplentes del Cartagena golean sin problemas a las promesas del Liverpool en un semivacío Cartagonova (4-1)

FICHA TÉCNICAALINEACIONESFC CARTAGENA: Castilla, Txiki, Chus Herrero, Santi Santos, Javi Casas; Héctor Yuste, Óscar Sielva, Falcón, Tonino, Quintero y Tato. Tambièn jugaron: Álvaro Muñiz, Miguel Serna, Aridane y Piñol, todos ellos durante el segundo tiempo.LIVERPOOL B: Martin Hansen; Emmanual Menoy, Robbie Threllfall, Daniel Ayala, Vcíktor Palsson, Stephen Irwin, Jordi Broouwer,...

ALINEACIONES

FC CARTAGENA: Castilla, Txiki, Chus Herrero, Santi Santos, Javi Casas; Héctor Yuste, Óscar Sielva, Falcón, Tonino, Quintero y Tato. Tambièn jugaron: Álvaro Muñiz, Miguel Serna, Aridane y Piñol, todos ellos durante el segundo tiempo.

LIVERPOOL B: Martin Hansen; Emmanual Menoy, Robbie Threllfall, Daniel Ayala, Vcíktor Palsson, Stephen Irwin, Jordi Broouwer, David Amoo, Natham Eclecstton, Vicent Weijl, Alex Kacaniklic. Tambièn juga Menoyron: Viktor Flora, Nicolij Kolhert y Jacob Sokolik.

ÁRBITRO: Hernández Conesa, del colegio murciano

GOLES:
1-0. Min. 23: Falcón tras aprovecharse de un error defensivo en el área inglesa

2-0. Min. 38: Tonino, en parábola desde lejos.

2-1. Min. 42: David Amioo.

3-1. Min. 45. Sielva a pase de Falcón.

4-1. Min. 74. Tato de fuerte disparo.

INCIDENCIAS
Amistoso en el Cartagonova, con carácter de partidillo de entrenamiento. Unos 700 aficionados aproximadamente en las gradas del recinto. Tarde de temperatura agradable, algo fresca cuando se fue el sol.

EL COMENTARIO
Por REDACCION 18:45 horas

Sin ningún problema los teóricos suplentes del Cartagena se desquitaron del Liverpool B en choque celebrado en el estadio municipal Cartagonova con unas 700 personas en la grada. La profusión de goles y en bastantes momentos jugadas de calidad mantuvieron el interés de los aficionados, que pasaron una tarde entretenida viendo a los menos habituales y a las futuras estrellas de Anfield. Por cierto, como pareja de centrales hemos visto a la formada por Chus Herrero y Santi Santos. No estaban los teóricos titulares, guardados por Juan Ignacio Martínez como oro en paño de cara al domingo.

Como jugadas destacadas del primer tiempo cabe destacar un buen disparo al larguero de Tato con la pierna derecha cuando tan sólo llevábamos unos pocos minutos de partido.

Con 16 minutos también hemos visto otra buena jugada de Txiki que, tras un buen disparo raso y desde lejos, ha obligado al meta inglés a emplearse a fondo y lo mejor hasta ahora, aparte del gol, ha sido una bonita jugada protagonizada por Miguel Falcón con un pase precioso y preciso a Óscar Sielva, que ha merecido los honores de gol.

Poco después es cuando ha llegado el primer gol de la tarde obra, precisamente, de Falcón, quien está desplegando sus facultades.

A continuación han ido llegando los goles, primero de Tonino, muy bonito por cierto en parábola y que ha gustado mucho a los aficionados, más tarde reducían distancias los ingleses y casi al límte Sileva marcaba el que significaría el 3-1.

En el segundo tiempo y con algunos cambios en los blanquinegros, prácticamente todos jugadores del filial, Tato marcaría el cuarto gol de la tarde, por cierto que muy festejado, tanto por la afición como por el jugador porque debería de suponer el final de ese estadio de ansiedad por el gol que parece atravesar el delantero cartagenerista.

Un partido entretenido, disputado con ganas, en el que el Cartagena ha sido superior a los británicos. En ataque las promesas del Liverpool apenas han inquietado y tan sólo dispararon entre los tres palos en el gol que hicieron.

El Cartagena ha tenido esta tarde sus mejores hombres en Txiki, Quintero, Tonino y Falcón. Este último destacó tanto en ataque como cuando defendió. A Tato se le vio con ganas de encarar la puerta y de Alberto Quintero nacieron las jugadas más espectaculares de la tarde.

Fue de bellísima factura el gol de Tonino, en parábola, desde lejos.

Los jugadores del filial que salieron mediada la segunda mitad pusieron fe pero participaron poco en el juego.

Los suplentes del Cartagena golean sin problemas a las promesas del Liverpool en un...