miércoles. 24.04.2024
DESDE LA TEMPORADA 1994/95

Tercer triunfo en ‘la Isla’ en la sexta visita albinegra

El marcador de este domingo en el antiguo ‘Bahía Sur’ (hoy llamado estadio Iberoamericano) supone el tercer triunfo cartagenerista desde el inicio de estos enfrentamientos con el actual FCC, en la 2001/02 aunque previamente hubo otro con el Efesé de antaño que también, como ahora, ganarían 0-2 en la campaña 94-95

El Cartagena repite el 0-2 del pasado año/GABY CUMBRERAS (DEPORTEDELAISLA.COM)

El Cartagena actual jugó su primer partido en San Fernando en la temporada 2001/02 pero tampoco fue con el actual, refundado hace sólo unos pocos años, sino con el antiguo que desapareció. Aquella tarde empataría con gol del castellonense (de Burriana) David Franch en el minuto 85 que nivelaría el gol de Nene en el 45.

Después se han producido otras cuatro visitas incluida la última, en la 12/13 y en la 13/14 dos tropiezos iguales por el mismo marcador, un 2-0 que entonces recortaba las alas de aquellos Cartagena que pretendían despegar.

Luego, en la pasada campaña, llegaría el último éxito hasta la fecha con un 0-2 gracias a los goles de Cristo en el minuto 4 y de Arturo en el 72.

ÚLTIMOS PRECEDENTES

- Temporada 2016/17: San Fernando 0-2 FC Cartagena (Cristo, 4', Arturo, 72').

- Temporada 2013/14: San Fernando 2-0 FC Cartagena (Sambruno, 26', Adri Gallardo, 89').

- Temporada 2012/13: San Fernando 2-0 FC Cartagena (Carlitos, 66', Ñoño, 89').

- Temporada 2001/02: San Fernando 1-1 FC Cartagena (Nene, 43'/Franch, 85').

- Temporada 1994/95: San Fernando 0-2 FC Cartagena (Carpio, 3', Ortega 7').