FC CARTAGENA: Prior, Delmás, Alcalá, Pablo Vázquez, Datkovic, Cristóforo /Álex Gallar, minuto 57), Tejera (Bodiger, minuto 57), Berto Cayarga (Nacho Gil, minuto 57), MO Dauda (Okazaki, minuto 77), De Blasis y Rubén Castro (Ortuño, minuto 67).

Banquillo: Marc Martínez (p.s.), Gastón Silva, De la Bella, José Manuel, Luna, Buffarini, Álex Gallar, Nacho Gil, Bodiger, Ortuño y Okazaki.

BURGOS: Alfonso Herrera, Raúl Navas, Córdoba, Grego Sierra, Fran García (Álvaro Rodríguez, minuto 46), Unai Elgezabal, Andy, Juanma García (Alarcón, minuto 77), Sergio Berjón (Mumo, minuto 66), Pablo Valcarce (Claudio, minuto 85) y Guillemo (Ernesto, minuto 77)

Banquillo: Caro (p.s.), Míchel Zabaco, Miguel Rubio, Álvaro Rodríguez, Undabarrena, Mumo, Alarcón, Claudio Medina, Malbasic, Álex Alegría y Ernesto

ÁRBITRO: Gálvez Rascón, del colegio madrileño. Cartulina amarilla a los locales Elguezabal y Mumo y a los visitantes Cristóforo y Bodiger

GOLES: 1-0. Minuto 34: Valcarce. 1-1. Minuto 63: Delmás

INCIDENCIAS: Jornada 40 de la Liga Smarbank. Estadio de El Plantío, con una temperatura de 20 grados. 7.760 espectadores en las gradas.

MINUTO A MINUTO

Minuto 3: Ataque del Burgos y despeje de Alcalá

Minuto 8: Centro demasiado pasado de Delmás en nueva jugada ofensiva del FC Cartagena

Minuto 9: Primer córner del partido; a favor del Burgos tras un despeje de la zaga local

Minuto 11: Lanzamiento del local Saúl Berjón en la frontal derecha del área del Cartagena que detiene Prior

Minuto 19: Fuerte lanzamiento de Dauda que mandó el meta Alfonso Herrero a córner

Minuto 25: Aprieta el Burgos en zona de centro del campo; el Cartagena parece replegarse en busca del contragolpe

Minuto 29: Primera tarjeta amarilla del partido; es para el cartagenerista Cristóforo

Minuto 30: Chut de Dauda que envía a córner Grego Sierra

Minuto 34: 1-0. GOL DEL BURGOS. Valcarce aprovecha un pase dentro del área con pierna derecha y envía el esférico al segundo palo de la meta de Prior para establecer el 1-0

Minuto 36: Lo que acaba de fallar el local Valcarce!!!!!!! Remató completamente solo ante la meta de Prior y Delmás golpeó el esférico para mandarlo a córner

EL FC CARTAGENA SIGUE DANDO, UNA JORNADA MÁS, UNA IMAGEN LAMENTABLE EN LA PARCELA DEFENSIVA. ES TREMENDO!!!!!

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN BURGOS

Minuto 46: Primer cambio en los locales: se marcha Fran García y entra Álvaro Rodrguíguez

Minuto 46: Ocasión clarísima para los locales!!!!!! Erró Valcarce en una ocasión de oro para establecer el 2-0 que detuvo Prior

Minuto 49: Rubén Castro a punto de marcar en una magnífica jugada!!!!

Minuto 57: Primeros cambios en el FC Cartagena: se van del terreno de juego  Cristóforo, Tejera y Berto Cayarga y entran Ález Gallar, Bodiger y Nacho Gil

Minuto 57: Detiene Prior un centro-chut de Saúl Berjón

MINUTO 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CARTAGENA!!!!!!!!!!!!!! Centro de Datkovic al segundo palo y remate de Julián Delmás al fondo de la portería local!!!!!! EMPATA EL EFESÉ!!!!!!!

Minuto 66: Cambio en el Burgos: Saúl Berjón se marcha del campo y accede Mumo

Minuto 67: Cuarto cambio en el FC Cartagena: salta al terreno de juego Ortuño en lugar de Rubén Castro

Minuto 70: Derechazo espectacular de Delmás que se estrella en el poste del Burgos!!! La tuvo el Cartagena de nuevo!!!!!

Minuto 77: Nuevo cambio en el Efesé: se marcha lesionado MO Dauda y entra Okazaki

Minuto 77: Doble cambio en los locales: entran Guillermo y Juanma García y se van Ernesto y Alarcón

Minuto 85: Última sustitución en los burgaleses: Pablo Valcarce se marcha del campo y entra Claudio Medina

Minuto 90: Cuatro minutos de añadido

Minuto 92: UYYYYYYY!!!!!! Taconazo dentro del área de Ortuño que detuvo el portero local en otra ocasión espectacular para el FC Cartagena!!!!!!!!!!!

Minuto 92: Tarjeta amarilla al blanquinegro Bodiger

Minuto 92: Nueva cartulina amarilla del partido, en esta ocasión para el local Mumo

FINAL EN BURGOS!!!!!!!!!

EL FC CARTAGENA ROMPE SU RACHA DE CUATRO DERROTAS CONSECUTIVAS FUERA DE CASA Y SUMA UN NUEVO PUNTO A FALTA DE DOS JORNADAS PARA EL TÉRMINO DE LA COMPETICIÓN

El FC Cartagena empata en El Plantío (1-1) y rompe su mala racha fuera de casa