miércoles. 24.04.2024
EL MINUTO A MINUTO DE ENÉSIMO EMPATE

Todas las desdichas se juntan para un empate que nunca debió llegar

PRIMER TIEMPO 0 m. Va a poner el Cartagena el balón en movimiento aunque se va a guardar un minuto de silencio. Chus Hevia y Luque ponen el balón en movimiento 1-0. Min. 5. Gooooooooooooooool del Cartagena, gooooooooooool de Chus Hevia en el minuto 5 tras un fallo espectacular  del defensa extremeño...

PRIMER TIEMPO

0 m. Va a poner el Cartagena el balón en movimiento aunque se va a guardar un minuto de silencio. Chus Hevia y Luque ponen el balón en movimiento

1-0. Min. 5. Gooooooooooooooool del Cartagena, gooooooooooool de Chus Hevia en el minuto 5 tras un fallo espectacular  del defensa extremeño Toto que aprovecha muy bien Chus Hevia que marcha con la derecha

Bien empiezan las cosas para el Cartagtena aunque ojo, llevamos apenas diez minutos de partido y aquí piuede ocurrir de todo

Juego interrumpido por un golpe que ha recibido el meta Vargas de Chus Hevia

12 m. El juego se reanuda después de varios minutos parado el juego

16 m. Nuevo fallo de Toto que vuelve a hacer otro regalo, ahora a Chus Hevia que centra para que Jorge Luque remate bien tirándose en plancha. Pero el balón sale fuera

21 m. Ocasión para Chus Hevia pero no llega a rematar el balón por chiripa

23 m. Córner que saca Luque y Carlos Martínez remata bien pero la pelota sale fuera por poco

33 m. Aburrimiento generlal en esta ultima fase de diez minutos con un Cacereño con muchos toques pero sin ninguna profundidad. El Cartagena no sufre

37 m. Centro de Luque al segundo palo, cabezazo de Carlos Martinez y  auténtico paradón del meta Vargas evitando el que ha podido ser el segundo gol albinegro

42 m. Jugada prsonal de Chus Hevia con disparo final que atrapa el meta sin muchos apuros

45 m. Nuevo contragolpe de Hevia con pase y disparo final de Luque que sale fuera

45 m+2: Final de un buen primer tiempo por parte del Cartagena

SEGUNDO TIEMPO

46 m. Es el Cacereño el que pone ahora el balón en movimiento

47 m. Ocasión clara para Chus Hevia a pase muy bueno de Carlos Martínez. Ha podido ser el segundo gol albinegro

El juego se va emborronando para el Cartagena, que no pasa ahora por sus mejores momentos

61 m. Remate cabecero al palo de Chus Hevia, una pena porque ha podido ser el 2-0 para el Cartagena

62 m. Segunda cartulina a Carlos Martinez que ve la tarjeta roja. Tenía una tarjeta, ha agarrado a un contrario tras perder el balón y su error que le cuesta caro al Cartagena

65 m. Cambio en el Cacereño, se retira Elias y entra Aaaron

71 m. Posible penalti a Gato pero el árbitro no señala nada no quiere ver nada

74 m. Doble cambio; en el Cartagena se retira Luque y entra Ramón Arcas y en el Cacereño entra Pablo Gallego por Toto

78 m. Otro cambio en el Cartageba, sale Prosi y entra en el campo Migue

Muchos nervios en el Cartagena que necesita estos tres puntos como el comer, nervios en el equipo y también en las gradas donde el publico que hay está apoyando sin pensanserlo dos veces

83 m. Se retira Gato y entra en su lugar el canterano Santisteban

86 m. Disparo final de Piojo a pase de Elías, muchos nervios en el Cartagena que juega con uno menos y la afición lo sufre

86 m. Se retira Elías y entra en su lugar Kofi

1-1. Min. 88. Goool de Kike tras un saque de esquina y jarro de agua fria tremendo