GRANADA B, ALMERÍA B, CÓRDOBA B Y SEVILLA AT.

Todos los equipos filiales han caído en sus visitas al Cartagonova

El 2-1  ante el Granada B en la primera vuelta marcó el principio de esta racha de ganarle a los cuatro filiales que hay en el grupo, a cual de ellos más complicados.  Se ganó pero con muchas dificultades porque los granadinistas ofrecieron un gran partido, especialmente en el segundo...
El 2-1  ante el Granada B en la primera vuelta marcó el principio de esta racha de ganarle a los cuatro filiales que hay en el grupo, a cual de ellos más complicados.  Se ganó pero con muchas dificultades porque los granadinistas ofrecieron un gran partido, especialmente en el segundo tiempo.

Ante el Almería B ocurrió algo parecido. Se le derrotó 1-0 pero también fue un encuentro muy competido en el que los almerienses dejaron constancia de la clase que atesoran algunos de sus futbolistas.

Al Córdoba B se le goleó 4-1 pero no por ello fue fácil- Los cordobesistas se adelantarían en el minuto 2, lo que ocurrió es que el Cartagena empató al minuto siguiente y aunque al descanso ya campeaba ese marcador las expulsiones del segundo tiempo obligó a luchar hasta el final.

Y por último este encuentro ante los sevillistas de que ya informamos de sobra en el resto del diario.