El Cartagena sumó los tres puntos en la última salida de la primera vuelta, logrando el honorífico campeonato de invierno. El gol de Elady en el minuto 10 fue suficiente para que los de Munúa vencieran en un campo bastante difícil. Así te contamos este partido matinal.

Alineaciones

RB Linense: Montoya, Sergio, Pierre, Kibamba, Carrasco, Chico, Gato, Sana, David Moreno, Pirulo y Juampe.

FC Cartagena: Joao Costa, Orfila, Luis Mata, Moisés, Ayala, Julio Gracia, Moyita, Vitolo, Aketxe, Santi Jara y Elady.

PRIMERA PARTE

12:02 Arranca el partido en La Línea.

4m. Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. El Cartagena botó dos saques de esquina sin peligro.

6m. Remate de Ayala, tras centro de Santi Jara, que ataja sin problemas Montoya.

10m. Goooooooool del Cartagena, goooooool de Elady.

11m. ¡Remate de Moyita al palo! Tras el gol albinegro, el Cartagena tuvo una nueva ocasión peligrosa.

16m. Jugadón de Julio Gracia que casi anota el segundo tanto de la mañana para el Cartagena.

20m. Nueva ocasión del Cartagena. De nuevo gran jugada de Julio Gracia que asiste a Elady, y el remate de éste lo ataja Montoya.

25m. Disparo de Chico que se va fuera.

30m. En los últimos minutos el juego se ha enfriado un poco. El Cartagena se siente cómodo en el campo.

36m. Da un paso al frente el Linense, que intenta rascar algo en los pocos minutos que restan para que termine la primera parte.

40m. Recta final en el Municipal de La Línea de la Concepción. El Cartagena vuelve a llegar a la meta de Montoya.

45m. Dos minutos de descuento.

45+2m. Descanso. 0-1 vence el Cartagena al Linense gracias al gol de Elady en el minuto 10.

SEGUNDA PARTE

13:04 Empieza el segundo tiempo.

46m. Amarilla a Carrasco.

46m. Remate de Aketxe que envía a córner Montoya.

53m. El Linense intenta llegar a la meta de Joao Costa, sin complicar por ahora los intereses visitantes.

60m. Poco juego ahora sobre el verde. Ambos equipos juegan sus bazas.

62m. Se detiene el juego para que atiendan a Moisés, tendido sobre el terreno de juego.

67m. Cambio en el Linense. Se marcha Gato y entra Ahmed.

68m. Paradón de Joao Costa a un remate peligroso de la Balona.

69m. Primer cambio albinegro. Entra Fito Miranda por Elady.

71m. Gran jugada personal de Ayala, que casi marca el segundo.

72m. Cambio en el Linense. Entra Aguado por Chico.

72m. Cambio en el Cartagena. Entra Antonio López por Moisés.

74m. Amarilla a Orfila.

75m. Disparo de Pirulo que se marcha fuera.

80m. Amarilla a Aketxe, que no podrá estar la próxima jornada en Granada.

81m. Saca bien Joao Costa un balón que se envenanaba.

84m. Ahora quien ve amarilla es Vitolo, que tampoco estará en Granada por acumulación de amarillas.

85m. Cambio en el Linense. Se marcha Juampe y entra Kike.

86m. Amarilla a David Moreno.

87m. Cambio en el Cartagena. Se retira Julio Gracia y entra en su lugar Óscar Ramírez.

90m. Cinco minutos de añadido.

90+5m. Finaaaaaaal. El Cartagena se impone 0-1 al Linense y agarra el liderato para cerrar la primera vuelta.