miércoles. 17.04.2024
ASÍ CONTAMOS LA CUARTA DECEPCIÓN MINUTO A MINUTO

Tuvimos las mejores ocasiones para haber hecho un par de goles en la primera media hora, pero…

Llamadlo como vosotros queráis: mala suerte, falta de acierto o nuevo disgusto u otras cosas. El caso es que en la primera media hora el Cartagena pudo haber resuelto perfectamente el partido. Pero en fútbol y más en estas categorías el que perdona, por los motivos que sea, lo acaba pagando.
FAUeHZKWYAcEagl
Rubén Castro marcó un bonito gol pero no subió al marcador

ASÍ LO CONTAMOS MINUTO A MINUTO

21;00. ¡Arranca el partido en el Fernando Torres de Fuenlabrada!

Min 5. ¡Disparo que se marcha alto de Okazaki! Primera llegada con peligro de los albinegros en un comienzo de partido muy activo.

Min 11. Balón parado botado por Gallar que buscaba a Dauda, pero se terminó marchando por la línea de fondo.

Min 15. Se cumple el primer cuarto de hora sin goles. De momento el Efesé intenta lograr la posesión y construir desde abajo.

Min 18. ¡Ocasión clara para Okazaki! El futbolista nipón terminó una gran jugada 'al toque' del Efesé que terminó yéndose a la izquierda de la portería.

Min 20. ¡Otra para Okazaki! Esta vez mas clara que la anterior, el japonés nuevamente en zona de peligro se plantó solo ante el guardameta azulón, y esta vez la estrelló directamente en el palo. Primer susto albinegro en esta noche de lunes.

Min 32. Penalti a favor del Fuenlabrada por mano de Alcalá en un remate de cabeza local. El mazarronero recibe amarilla tras la intervención del VAR.

Min 34. Gol del Fuenlabrada. Pedro León no falla desde los once metros a la derecha de Marc. Se adelanta el Fuenla tras unos buenos minutos del Efesé.

Min 40. Se crece el Fuenla con el gol. Atacando los últimos minutos de juego con varias ocasiones de gol.

Min 44. Balón que atrapa Altube tras un envío con peligro de Mo Dauda que se envenenó con un rebote en la zaga local.

Min 45+1. Atrapa Marc un disparo muy potente de Iban Salvador desde dentro del área.

Min 45+3. ¡Otro paradón de Marc! Balón parado que le llega a Cristóbal y la empalma directa, pero una vez más el guardameta albinegro lució sus reflejos felinos y pudo rechazar el disparo.

Min 49. Final de la primera mitad en el Fernando Torres, de momento vence el conjunto local por la mínima ante un Efesé que brilló por momentos, dos ocasiones con mucho peligro de Okazaki.

undefined

Juián Delmás realizando un envío largo en la primera mitad ante el Fuenlabrada en el Estadio Fernando Torres de Madrid // FOTO: FCC

SEGUNDA PARTE:

Min 45. Arranca la segunda mitad en Fuenlabrada. El Cartagena necesita ir a por un gol para 'rascar' algo del Fernando Torres.

Min 50. Amarilla para el argentino Soldano tras una entrada fea a Clavería.

Min 58. ¡Gol anulado a Rubén Castro! El canario encaró a Altube y coló el balón en la red, pero venía de un previo fuera de juego. El Efesé sigue necesitando ese gol que le de el empate.

Min 60. Coge confianza el Efesé con la oportunidad de Rubén, aprietan arriba los de Carrión.

Min 62. Doble parada de Altube que evita el empate albinegro. Primer disparo de Dauda que protagonizó una buena jugada por la derecha hasta hacerse hueco y golpear al primer palo. El guardameta no pudo blocar y Rubén fue al rechace, pero nuevamente Altube rechazó el balón.

Min 64. Amarilla para Rubén Castro.

Min 65. Gol de Pedro León que firma su doblete (2-0). Balón que le llegó con espacios al segundo palo y golpeó fuerte a la izquierda pasando entre varios defensores cartageneristas.

Min 67. Entran De Blasis y Tejera. Se retiran del verde Okazaki y Clavería.

Min 71. Deja muy tocado este segundo gol al Efesé. Se está viviendo una fiesta en la grada del Fernando Torres, conscientes de lo que supondría esta victoria para el conjunto madrileño.

Min 78. Triple cambio de Carrión. Entran Bodiger, Cayarga y Ortuño. Y salen Mo Dauda, Alex Gallar y Boateng.

FAUbmUqWQAEJ2CS

Min 82. ¡Goooooool de Ortuño, ahora si! Una semana más killer de Yecla vuelve a ser diferencial en los últimos minutos y acerca al Efesé en su búsqueda del empate.

Min 86. Cabezazo que se marcha alto de Zozulia a balón parado.

Min 88. Detiene Altube un balón aéreo que colgó Tejera a balón parado. Por ahí andaba Ortuño por si fallaba el guardameta pero atrapó sin problemas.

Min 90. Se añaden seis minutos de descuento en el Fernando Torres.

Min 93. Amarilla a Gastón Silva tras un choque con Iban Salvador.

Min 96. Final del partido, el Efesé cae con honores en Fuenlabrada. Dos imprecisiones en defensa condenaron al conjunto de Carrión que tuvo ocasiones para aumentar su renta, pero no hubo suerte.

Tuvimos las mejores ocasiones para haber hecho un par de goles en la primera media...