LOS ALBINEGROS, UNO POR UNO EN EL CARLOS BELMONTE

Víctor-Toché, un dúo dinámico que llevó a un triunfo importante

CASILLA: Ante el error de Pascal Cygan a los 4 minutos no pudo evitar ser fusilado en el 1-0 por Tato. A los 14 minutos rechazó un tiro a bocajarro de Gonzalo, y a los 24 salió del área con riesgo para despejar ante Tato.EXPOSITO: Trabajó con regularidad en banda...

EXPOSITO: Trabajó con regularidad en banda derecha de la defensa, sin mayores problemas. Se le ve seguro y recuperado, tras su buena reaparición ante el Valladolid.

PABLO RUIZ: Por el estado de la cancha resbaló más de la cuenta y en el minuto 44 una caída suya al suelo pudo costar un gol. Se rehízo y continuó realizando un encuentro serio. Seguro en el corte. La cartulina amarilla que vio en el minuto 57 le impedirá jugar el próximo sábado 7 de mayo ante la Ponferradina.

CYGAN: Pifia garrafal la suya en el gol que abría el marcador antes de los 5 minutos. Tato se aprovechó para conseguir el tanto. Vio tarjeta amarilla. El gol marcó su actuación, en la que tuvo imprecisiones en el pase. Mal el francés. En el descanso fue relevado por Cala.

BOTELHO: Actuación irregular la del brasileño. En el primer tiempo intentó llevar balones a la ofensiva, con sus carreras. Se lesionó a los 55 minutos, por una entrada de un contrario, y retirado en camilla. Su puesto lo cubrió Clavero.

TONI MORAL: Con Víctor fue delo mejor en la faceta atacante, pero sin cuajar como hiciera en partidos anteriores. Sufrió un agarrón en el área albacetense, en el minuto 44 del primer tiempo, pero el colegiado ignoró la jugada. A los 77 minutos se marchó para que entrase en acción José Carlos.

LONGAS: Intentó organizar el juego del equipo hoy carmesí. Combinó a veces con Víctor y funcionó perfectamente en la franja de tiempo en el que el Cartagena remontó con el segundo gol. La calidad del aragonés salió a relucir específicamente en unos muy buenos 20 minutos.

JULIEN: Buen partido el realizado por este jugador que mostró su polivalencia. Defendió bien y, en especial en la segunda parte, ayudó a Longás en el dominio del centro del terreno de juego.

VICTOR; El más bullidor en la tarea atacante y el mejor en el global del partido. Los mejores pases suyos y el gol de Toché partió de un centro suyo que rebotó en la defensa manchega. Buscó sorprender al meta local en un disparo lejano, a los 36 minutos, que envió el costarricense a la esquina. Fue objeto de entradas muy duras, una de las más fuertes a cargo de Verza en la primera parte. Su gol, el del 1-2, fue un prodigio de maestría al elevar la pelota sobre el meta manchego.

TOCHE: Mejoró con mucho su anterior actuación en casa ante el Valladolid. Por insistir hizo el gol del empate a uno, casi desde el suelo. Estuvo bien vigilado por Gonzalo y desperdició en el primer cuarto de hora un par de balones de gol. Dio a Víctor el balón del segundo tanto cartagenerista en el estadio Carlos Belmonte. Tuvo el 1-3 en sus botas, en el minuto 89 pero el guardameta de casa lo impidió.

LAFUENTE: Se movió con intención ofensiva. Al igual que todo el equipo, destacó en la fase de dominio intenso y de control total sobre el Albacete, que acusó el efecto del gol de la remontada. Bien el vasco.

JUAN CALA: Aportó seguridad al bloque defensivo formando pareja con su paisano Pablo Ruiz, al relevar a Cygan tras el descanso. Tuvo alguna salida rápìda con el balón. Jugó con muchas ganas.

CLAVERO: Salió en el minuto 61, para relevar al lesionado Botelho, y todo lo que hizo lo hizo correctamente y con naturalidad. Sin complicarse.

JOSE CARLOS: En acción desde la salida de Toni Moral del campo, en el minuto 77. Trianguló en el cento del campo, sin problemas, templó el juego y aprovechó el tiempo para demostrar su clase. El árbitro le mostró cartulina amarilla por un supuesto piscinazo.