miércoles. 24.04.2024
IMPORTANTE TRIUNFO DE LOS DE MONTEAGUDO ANTE EL FILIAL NAZARÍ (2-1)

La victoria del Cartagena ante el Granada B contada en nuestro minuto a minuto

Tras dos jornadas sin vencer, el FC Cartagena volvió a la senda del triunfo a costa del Granada B, gracias a un tanto de Chus Hevia al filo del descanso y a un trallazo de Juanlu Hens que se coló por la escuadra granadina. Clyfford acortaría distancias pero el marcador ya no se movió más. Así te lo contamos en nuestro minuto a minuto.

Chus Hevia celebra el primer tanto cartagenero/Foto: Luís Godinez

17:35 Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos.

FC Cartagena: Limones, Moisés, Michel Zabaco, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Sergio Jiménez, Rivero, Sergio García, Cristo, Juanlu y Chus Hevia.

Granada B: Ballesté, Corozo, Hugo Gomes, Tomás, Pawel, Hongla, Pol Llonch, Sulayman, Marc Nierga, Clifford y Malle.

PRIMERA PARTE

18:00 Empieza el Cartagena-Granada B en el Cartagonova.

6m. Primeros minutos del partido sin apenas llegadas de los equipos.

8m. Disparo fuera de Hongla.

14m. Parece que el Cartagena, poco a poco, va tomando las riendas del encuentro.

17m. Primera gran llegada de peligro de los albinegros que casi deja a Chus Hevia solo.

20m. Nueva llegada peligrosa de los de Monteagudo.

24m. Remate de Nierga de cabeza que atrapa Limones.

33m. Juego detenido en Cartagena ya que Hongla tiene molestias.

37m. Disparo que se marcha fuera de Aly Malle.

42m. Más posesión de balón ahora para el filial granadino en estos últimos minutos del primer tiempo.

45m. Gooool de Chus Hevia (1-0).

45+1m. Final de la primera parte.

SEGUNDA PARTE

19:05 Empieza la segunda parte en el Cartagonova.

50m. Sin novedad de momento en esta segunda parte.

52m. Buen remate de cabeza de Moisés que atrapa Pol.

56m. Primer cambio en ambos equipos. En el Cartagena entra Arturo y se marcha Chus Hevia, mientras que en el Granada B se retira Aly Malle y entra en su lugar Matheus.

59m. Gooooooooooool de Juanlu, golazo del Cartagena. 2-0.

61m. Gol de Clyfford. 2-1 en el marcador.

64m. Tarjeta amarilla para Sulayman.

64m. Cambio en el Cartagena. Óscar Rico sustituye a Sergio García.

67m. El público aplaude ahora una buena jugada de combinación de los albinegros.

70m. Tarjeta amarilla para Sergio Jiménez.

74m. Último cambio en el Cartagena. Entra Pablo Ortiz y se retira Juanlu.

83m. Último cambio ahora en el Granada. Entra Navarrete y se retira Sulayman.

87m. Limones saca un cabezazo que se metía dentro.

90m. Tres minutos de añadido.

90+1m. Arturo tuvo en sus botas el tercero.

90+3m. Final del partido en el Cartagonova. 2-1 vencieron los de Monteagudo al Granada B gracias a los tantos de Chus Hevia y Juanlu.