MINUTO A MINUTO

La victoria del Cartagena en Mancha Real vivida minuto a minuto

Plácido partido para el Cartagena en su visita a Mancha Real donde, desde el minuto 2 iba ganando merced a un certero cabezazo de Sergio Jiménez, y que apenas encontró resistencia en el equipo jienense. En la segunda mitad, Arturo sentenciaría el choque. Así te contamos en nuestro minuto a minuto, la que ha sido la primera victoria albinegra de 2017.

Con goles de Sergio Jiménez y Arturo se impuso el Cartagena en Mancha Real/Foto: FCC

Alineaciones confirmadas:

Atlético Mancha Real: Emilio, Linares, León, Rubén Peces, Josema, Jonathan Rivera, Corral, Cervera, Álvaro, Pedrito y Airam.

FC Cartagena: Limones, Óscar Ramírez, Moisés, Zabaco, Jesús Álvaro, Sergio Jiménez, Gonzalo Verdú, Cristo, Arturo, Isi Ros y Sergio García.

PRIMERA PARTE

17:30 Arranca el choque entre Mancha Real y Cartagena.

2m. Goooooool del Cartagena. Saque de esquina de Óscar Ramírez y Sergio Jiménez envía a gol.

7m. Fuera de juego señalado a Arturo tras una jugada combinativa con Isi Ros.

11m. Remate de Cristo que atrapa sin problemas el meta local Emilio.

15m. Disparo desviado del Mancha Real.

23m. En dos llegadas de los locales, estuvo muy bien la zaga albinegra atajando cualquier atisbo de peligro del Mancha Real.

28m. Tarjeta amarilla a Sergio Jiménez.

34m. Buena jugada del Cartagena que termina con fuera de juego señalado a Sergio García.

38m. Nueva llegada del Cartagena que remató Arturo y terminó en saque de esquina a favor de los albinegros.

39m. Remate al palo de Michel Zabaco tras un córner peinado de cabeza por Arturo.

44m. Jugada que ha estado a punto de costar el empate, que despejó Limones.

45m. Descanso en el estadio de la Juventud. Vence el Cartagena gracias a un gol tempranero de Sergio Jiménez.

SEGUNDA PARTE

18:30 Empieza la segunda mitad del partido. Doble cambio en el Mancha Real para iniciar esta segunda parte. Entran Manolito y Gassama y se retiran Jonathan y Pedrito.

54m. La tuvo Isi Ros. Falló delante del portero.

55m. Primer cambio en el Cartagena. Se retira Isi Ros y entra en su lugar Juanlu.

59m. Disparo de Pedro Corral que se marcha fuera.

63m. Cambio en el Mancha Real. Se retira Pedro Corral y entra Ángel.

67m. Segundo cambio en el Cartagena. Se marcha Sergio García y entra Fernando Llorente, que debuta con el Cartagena.

72m. Buena falta de Óscar Ramírez que casi remata Moisés.

75m. Entran las asistencias para atender a Gonzalo Verdú que está tendido sobre el terreno de juego.

76m. Goooooool del Cartagena. Gooool de Arturo, tras una buena jugada de Cristo Martín.

84m. Nueva jugada de toque del Cartagena que termina con un disparo de Óscar Ramírez que atrapa fácil Emilio.

87m. Último cambio en el Cartagena. Entra Rivero y se marcha Arturo.

90m. Tres minutos de añadido.

90+3m. Final del partido en el estadio de La Juventud. El Cartagena se impone por 0-2 al Mancha Real gracias a los goles de Sergio Jiménez y Arturo. Con esta victoria, sigue líder el conjunto albinegro, empatado a puntos con el Lorca.