miércoles. 24.04.2024
BALANCE DE DOS EMPATES, UNA DERROTA Y UNA VICTORIA SIN ÉL EN EL CAMPO

El de Villanueva fue el cuarto partido de la temporada que se perdió Moisés

Moisés García, defensa sevillano del FC Cartagena, es una pieza fundamental en la zaga albinegra, de eso no cabe duda. La inoportuna lesión producida en el entrenamiento matinal este sábado en el Cartagonova hizo que Moisés no pudiera actuar este domingo ante el Villanovense, siendo el cuarto partido de la temporada.

Moisés no pudo estar en el Romero Cuerda/SCT

Con el de Villanueva de la Serena, el defensa cartagenerista se perdió su cuarto encuentro. El primero de ellos fue en la jornada 17, cuando el Cartagena vencía 0-1 al Jumilla con gol de Fernando. En ese partido Moisés no pudo estar porque en la jornada anterior, ante el Villanovense precisamente, vio su quinta amarilla y tuvo que cumplir ciclo en tan importante duelo.

En la jornada siguiente, ante la Balona en casa, Monteagudo decidió que Moisés no jugara ningún minuto, y tampoco actuó en un partido que terminó con 1-1 en el marcador. Tras ello, el sevillano jugó todo hasta que volvió a lesionarse y no pudo estar en la jornada 27 contra el Melilla, en encuentro matinal que terminó también 1-1 en el Cartagonova.

Sin Moisés en el campo, el Cartagena acumula esta temporada un balance de dos empates, una victoria y la contundente derrota de esta jornada ante el Villanovense.