JUANMA:  Sus  mejores intervenciones las tuvo en la primera parte al impedir que el Nàstic se adelantase por medio de Morán (37’) y de Abalo (43’). En la segunda fase cuando el marcador era adverso a su equipo con  dos goles irremediables, evitó que el tercero llegase antes. Notable el extremeño.

TXIKI: Tan enérgico como siempre, pero acelerado como todo el equipo. Vio cartulina amarilla a los 32 minutos de juego.

ABRAHAM PAZ: Fue el primer albinegro en ser tarjeteado por Jaime Latre, a los 11 minutos. No obstante el central gaditano realizó un buen partido, en su línea de jugador con experiencia y recursos.

JOSEMI: Reaparecía para cubrir la ausencia del sancionado Chus Herrero y desarrolló un encuentro bastante aceptable. Buena colocación y visión de la jugada. En los últimos momentos del juego fue tarjeteado con la amarilla.

KIJERA: Acusó los nervios en algunas fases del partido. Se precipitó en ocasiones, quiso ser efectivo en algunos centros que no le salieron. Puso pundonor.

MARC FERNANDEZ: Al igual que en Alcoy no le salieron bien las cosas en banda derecha. Apenas salía de las jugadas y perdió bastantes balones.  A los 3 minutos se le presentó una ocasión de gol y en el minuto 29 otra en la que la pelota salió desviada. Mal en conjunto. Fue relevado por Ander tras el descanso.

JULIEN: El recambio de Mariano, como en Alcoy. Puso mucha voluntad pero retuvo demasiado la pelota y estuvo lento. En la segunda parte dejó su plaza al pinatarense. Se le vio pendiente de Morán, el que luego sería el verdugo del Cartagena con sus dos goles.

DIMAS: Abusó del pase horizontal y no fue resolutivo. Fue sustituido por Nicolás Raimondi en el minuto 59 cuando el entrenador se jugó la baza del ataque total para remediar lo irremediable.

BRAULIO: Al delantero ex zaragocista se le vio entonado en la segunda parte. Va progresando y fue objeto del penalti que sirvió para colocar el 1-0 que él mismo convirtió. Antes del 1-2 pudo marcar en un tiro peligroso que salió fuera. Tarjeta amarilla a los 41 minutos.

ALVARO: Su corretear por el campo no fue eficaz y se perdió en la falta de acierto. Tras su gran partido en El Collao bajó como al sótano de la ineficacia.

COLLANTES: Dio la sensación de que el de San Fernando estaba en otra guerra. Muy individualista.  Una buena escapada a los 24 minutos con tiro a las manos de Rubén Pérez. Le anularon un gol a los 48 minutos de una manera incomprensible. Cartulina amarilla, según el árbitro, por tocar la bola con la mano. De las peores actuaciones que se le han visto. Primer tiempo en banda izquierdo y en el segundo, al ala derecha.

MARIANO SANCHEZ: Con todos sus problemas físicos salió en el inicio de la segunda parte para relevar a Julien  y dio consistencia a un centro de campo que sigue siendo problema. Intentó abrir el juego a las bandas. El equipo mejoró con él.

LAFUENTE: Durante la semana sufrió un esguince que no le impidió jugar 45 minutos. Fue un revulsivo. Desbordó, puso coraje y fue de lo más positivo en ataque. No desfalleció jamás.

RAIMONDI: Indiscutible su fe, pero no dio mucho de sí ante Mairata y compañía. Salió a los 59 minutos para relevar a Dimas.