ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Serna, Mario Sánchez, Iker Torre, Álex Vaquero, Fran Martínez, Carlos Selfa, Alayeto, Ubay Luzardo, Rulo, Luis Castillo y Marcos. En el banquillo de Sandroni Carlos Felipe, Chino, Vivanco, Tonete, Javi Saura, Rashiti y David Martínez.
CD Badajoz: Kike Royo, Iván Casado, César Morgado, Sergi Maestre, Caballero, Gorka, Pablo Vázquez, Carlitos, Julio Gracia, Chris Ramos y Pina. En el banquillo de Nafti Toni Abad, Guzmán, Dani Segovia, Garrancho, Heber, Adilson y Traoré.

GOLES. 1-0. Min 50: Alayeto. 2-0. Min. 53: Fran Martínez. 3-0. Mi.90+3: Javi Saura

INCIDENCIAS. Campo de La Constitución. Casi lleno. Terreno en buen estado. En la tribuna el entrenador del Cartagena, Borja Jiménez

En la primera parte, el gol pudo anotarlo cualquiera. El choque comenzó con mucha intensidad. La primera ocasión la tuvo Caballero a los 16 minutos. El futbolista centró, pero el balón se perdió por el lateral sin encontrar rematador.

Santamaría tuvo otra más. Le pegó con el alma y el esférico fue a estamparse contra un defensa del Yeclano.

Unos minutos después, quien lo intentaba era el Yeclano y por partida doble. Faltó puntería y el partido se fue al descanso con tablas en el marcador.

En la segundA mitad, el equipo murciano decidió en cuestión de minutos. Tres minutos después de que el árbitro pitara la reanudación del encuentro, Íñigo marcó de cabeza a centro de Rulo.

Apenas tres minutos después, con el Badajoz tocado por el primer golpe, el Yeclano sentenció. De nuevo Íñigo probó a Kike Royo, meta del Badajoz. Su disparo se estrelló contra el palo y Fran Martínez se hizo con el rechace, batiendo sin problemas al cancerbero rival. Era el 2-0. Antes del pitido final, ya en el 92', Javi Saura se sumó a la fiesta gracias a un pase perfecto de Tonete.

Con estos tres puntos, el Yeclano mantiene el pulso al Cartagena: es segundo con 36 unidades, cinco menos que el líder. El Badajoz, por su parte, baja a la cuarta plaza con sus 35 puntos.

El Yeclano se exhibe ante el Badajoz y ya es segundo (3-0)