miércoles. 24.04.2024

El conjunto de Nueva Cartagena empato 2-2 en casa ante el Totana después de llevar una renta a favor de 2 goles pero el equipo visitante en los últimos minutos de partido igualo el marcador,

El Mediterráneo cumplió en su salida a fuente Álamo endosándole un 1-4 que sitúan a los cartageneros en las posiciones de arriba

El Torre Pacheco no pudo con el Pulpileño y perdió en casa 2-3,cediendo así los primeros puntos en casa en lo que va de temporada

Ciudad Jardín también perdió 4-1 en su salida a Vistalegre ante un equipo venido a mas y que se sitúa cuarto en la clasificación.

Y la Minera sigue en su caída libre al salir goleado por 6-1 en Mazarrón, acumulando asi una racha de resultados negativos que lo sitúan en posición de descenso