EF Los Alcázares – 3; Huracán Valencia CF - 5
Alineaciones.-
EF Los Alcázares.- Cárceles; Segura, Delfín (Min. 85 x Pablo), Dani, Pedro Antonio (Min. 61 x Toni); Diego (Min. 52 x Salva), Leles (Min. 73 x José Manuel), Joseda, Iván; Ballesta y Agüera.
Huracán Valencia CF.- Olmo; Peke, Barea, Vázquez, Gomis; George, Javi M., Boix (Min. 68 x Litos), Perú (Min. 74 x Oscar); Diego (Min. 59 x Borja) y Keita (Min. 85 x Llamas).

Arbitro.- Lozano Reina, del colegio murciano, amonestó al local Leles.Goles: Min. 8.  0-1.- Keita, de libre directo con pierna derecha.
Min. 19. 1-1.- Agüera, tras un barullo, desvía al fondo de las mallas con pierna izquierda.
Min. 29. 1-2.- Diego recibe un balón suelto al borde del área, y lanza un derechazo al mismo ángulo de la portería de Cárceles. Un auténtico golazo.
 Min. 44. 2-2.- Agüera de penalty, por agarrón dentro del área de Vázquez a Delfín.
 Min. 71. 2-3.- George se marcha por banda derecha, y su servicio lo remata Keita en boca de gol.
 Min. 82. 2-4.- Nueva escapada de George, nuevo centro y nuevamente Keita empuja a gol.
 Min. 87. 3-4.- Toni de zurdazo cruzado, tras un buen pase de Pablo.
 Min. 89. 3-5.- Contragolpe visitante llevado por Borja que remacha a la red George.
 INCIDENCIAS: Campo Torre del Rame (Los Alcázares). 450 espectadores. Alrededor de 20 grados de temperatura.
En un partido jugado de poder a poder, donde se ha raseado poco el cuero, ha sido desequilibrado por los dos jugadores de color que llevaba en su alineación el Huracán Valencia, tanto Keita como George, han sido fundamentales para llevar a su equipo a la victoria.

La primera parte, después de los primeros minutos de tanteo, y fruto de una falta al borde del área, se adelantaban los visitantes con un magistral tanto de Keita por encima de la barrera, pero como siempre, los locales no dieron su brazo a torcer y se acercaban a la portería de Olmo con bastante peligro, sobre todo a balón parado con los balones que ponía Salva Ballesta, y en uno de ellos, barullo en el área y Agüera siempre con la “caña“ preparada se aprovechaba de un balón suelto para marcar el empate, mientras el juego seguía con la misma tónica, balones largos buscando a las “gacelas africanas”, por parte del Huracán, y balones largos buscando a los “tigres blancos” por parte de los locales, y así en uno de esos balones, que baja Keita para que Diego golpee con pierna derecha desde el borde del área a la misma escuadra de la portería de Cárceles, un gran gol que dejó atónito el graderío, pero no por eso iban a bajar los brazos los pupilos de Palomeque, sino que arreciaron en sus intentos, que dieron su fruto casi llegando al descanso, cuando otro balón colgado de Ballesta, provocó el agarrón de Vázquez a Delfín dentro del área, y el consiguiente penalty fue transformado por Agüera, llevando las tablas al marcador.

La segunda parte, hasta el minuto 70, todo fue mucho más controlado y tranquilo, sin acelerar tanto las acciones, pero a partir de ahí, la conexión George-Keita funcionó a la perfección, y con dos latigazos dejaron casi sentenciado el partido, siendo quizá el 2-3 el gol que hizo más mella en los locales, porque escasos minutos antes la ocasión había sido para Ballesta, en un disparo lejano que se marchó fuera por muy poco, pero haciendo gala de entrega y narices, con todo perdido se lanzaron a una ofensiva total los locales, y Toni devolvía la esperanza a las gradas con su zurdazo cruzado que superó a Olmo por bajo, y ya con el tiempo cumplido, después de tener una clara ocasión de empatar, nuevamente a balón parado a la salida de un córner que no remató Agüera por centímetros, fue la contra llevada por Borja y rematada por George, la que daba el gol de la tranquilidad a un Huracán Valencia, que ha tenido que trabajar mucho para llevarse los tres puntos de Torre del Rame, y disponer de dos jugadorazos como la copa de un pino, que les van a llevar muy arriba en la tabla clasificatoria.

Los Alcázares cae en casa ante el ‘Huracán Keita’, que arrasó a los locales (3-5)