Mal empezaron las cosas con el primer gol obra de Andrés para el Atlético en un claro penalti de Sete por mano dentro del área. 1-0 en el minuto 19 de partido. Antes ya hubo una primera tarjeta para Juan Carlos y poco después un disparo fortisimo de Pierre en el minuto 28. En el minuto 38 llegaría el 2-0, gol de David dl Atlético, por robo del balón al defensa, regatea al portero y marca a placer. Error defensivo en la salida del balón.

Al descanso se llegaría con ese marcador que se antojaba un castigo excesivo para lo que se había visato en el campo del Cerro del Espino. El segundo tiempo comenzaba con la entrada enn juego de Antonio, Julio y Mousin por Raul, Valero y Mario.

Los cartageneristas empezaron muy enchufados esta segunda mitad dispuestos a acortar distancias pero en el minuto 53 llegaría el 3-0 obra de Canillas, que remataba un centro desde la derecha y dejaba el resultado visto para sentencia.

Sólo un minuto después, en el 54, Pierre pondría la puntilla con el 4-0 tras un disparo raso, imparable. Era definitivo y pese a todo tal era la situación que cuando mejor presionaban los blanquinegros mejor tocaban el balón los madrileños.

En el minuto 75 llegaría el 5-0 obra de Dani y el 6-0 definitivo en el 85 obra de Altarimano tras un contragolpe. Al final el intenso frio, la lluvia y el granizo en ocasiones hizo demasiado larga esta segunda parte que conviene olvidar y pensar en el próximo partido para seguir pensando en que la salvación, pese a este varapalo, sigue siendo posible

El At. Madrid frena la buena racha del Efesé Dolorense con un doloroso set en blanco (6-0)