jueves. 18.04.2024

Los equipos saltaron al terreno de juego con los nervios lógicos del debut, pero los hombres de Carlos Risueño fueron los primeros en golpear gracias a un bello tanto de Padilla en el minuto 14. Sin embargo, poco antes del descanso los donostiarras lograban la igualada llegándose con tablas al ecuador del envite.

En la reanudación, otra vez los mediterranenses volvieron a marcar, en esta ocasión con un tanto de Willy de penalti (1-2). Sin embargo, este gol dio alas a los locales quienes en apenas cuatro minutos le daban la vuelta al electrónico llegándose al tiempo reglamentario con el definitivo e injusto 3-2.

Mañana martes, a partir de las once de la mañana, los cartageneros tendrán la oportunidad de resarcirse de esta derrota en el partido que les enfrentará en el campo de Puio al Eclipse SC de Estados Unidos.

Los cadetes del CD Mediterráneo se estrenan con derrota por la mínima en la Donosti Cup...