Por parte del Cartagena FC actuaron Manu, Antoñiko, Garrido, Javier, Ryan, Sergio, Manu, Nacho, Ismael, Adrián y Alex.

El marcador lo abría Alex aunque el empate llegaría poco después si bien Alex recuperó el mando del partido con dos goles seguidos, Alex marcaría su golito y Manu el siguiente.
Tras marcar de nuevo el conjunto local con ese parcial de 2-5 se marcharían al descanso.

En la reanudación dos nuevos goles del equipo de El Palmar le hizo cobrar emoción al partido pero Alberto, a falta de cinco minutos, marcaría el tanto de la tranquilidad. En resumen buen encuentro de los ‘peques’ albinegros que se marchan de vacaciones con el mejor premio posible, los tres nuevos puntos.

Los cadetes del Efesé logran una victoria muy bonita en El Palmeral de El Palmar