martes. 23.04.2024
Resultado engañoso el cosechado por el equipo entrenado por el Dúo Dinámico, que salió decidido a presentar un partido muy intenso y con mucho oficio por parte del CD Mediterráneo, que el la primera parte dispuso de numerosas ocasiones de gol con dos tiros al palo y cinco paradas muy buenas por parte del portero visitante, se fueron al descanso con 1-0 y en la segunda mitad se bajo la intensidad del juego al ponerse el medi con 2-0 y el definitivo 2-1 llego a consecuencia de un despiste.

En resumen, un equipo que se divierte y hace disfrutar a su afición. Merece la pena ir a verlo.

Los cadetes del ‘Medi’ ganan 2-1 al Nueva Vanguardia de Alcantarilla y se divierten