Los murcianos se adelantaron en el marcador por medio de Marcos, tras recibir un pase en profundidad de Isi desde la banda izquierda y regatear al portero visitante. La primera parte fue de pleno dominio murciano aunque sin ocasiones claras de gol. En la segunda fue el equipo rival quien apretó más la meta defendida por el murciano Simón.

De hecho, en el minuto 59, Denis logró el empate tras aprovechar un rechace de un defensa murciano. Aún así, el equipo murciano no arrojó la toalla y marcó el 2-1 por medio de Carrillo, tras recibir un balón en profundidad y batir al portero en el palo contrario. Tres minutos más tarde, el colegiado señaló penalti después de derribar el portero gallego a Manu dentro de área. Por tanto, merecida victoria del equipo que dirige Vicente Fernández que jugará el domingo la final contra la selección anfitriona.

GALICIA: David Gómez, Juan Ignacio, Jonathan Castro, Jose L. Varela, Pablo Iglesias, Denis López, Denis Suarez, Alejandro Calviño (Pablo Perez 57 "), Roberto Suarez (Ander San Juan 57"), Martín Perez y Manuel Santiso (Juaquin Bertua 57 ").

Suplentes: Pablo Perez, Ander San Juan, Jorge Callon, Joaquin Bertua, Ruben Blanco, Alvaro Casas, Tomas Abillera.

REGIÓN DE MURCIA: Simon Ballester, JM Alvarez, Isaac Palaz, Javier Pellicer (J. Angel Carrillo 59 "), Marcos Legaz, Enrique Piñero, Adrian Campoy, Alfonso Fernadez, José C. Sanchez (J.M ª Paredes 17"), George Higgins, Alvaro Moreno.

Suplentes: Jordi Wylber, Manuel Cerezo, J. Angel Carrillo, Gines Guzman, Sergio Burillo, José M ª Paredes, Pedro A. Sánchez.

GOLES: 0-1 Marcos (32 ")
1-1 Denis Lopez (59 ")
1-2 J. Angel Carrillo (77 ")
1-3 Manuel Cerezo (82 ")

ÁRBITROS: Juan Rodríguez Portoles, auxiliados por Joan Fabregas Capilla, Julio Muñoz Andujar, Carlos Lopez Buendia

Los cadetes de la Selección Murciana pelean este domingo por el título de...