miércoles. 24.04.2024
El sufrimiento le tocó esta vez al FC Cartagena, que ganó en su campo de La Unión, pero el gol no llegó hasta el final gracias al oportunismo de Hicham, su goleador, que aprovechó el único despiste de la zaga murciana para mandar el balón al fondo de la red en el último instante del partido.

Un encuentro que resultó de lo más trabado, especialmente durante el segundo tiempo donde los cartageneristas no encontraban el camino para llegar al área rival. La entrada de Hicham abrió nuevas rutas hasta que, al final, llegaría el gol de una victoria merecida ya que en el primer tiempo la superioridad cartagenerista fue completa con mejor juego. Tras el descanso las fuerzas estuvieron más igualadas.

No obstante con esta victoria in extremis los albinegros se colocan quintos en la clasificación general y reducen distancias con los que le preceden y hacen presagiar una segunda vuelta muy reñida y con todas las probabilidades abiertas para luchar por todo.

OTRA GOLEADA DEL CIUDAD JARDÍN EN SU NUEVO CAMPO DE CÉSPED ARTIFICIAL
El Ciudad Jardín por su parte ha ofrecido un gran partido a los aficionados presentes, desplegando un futbol vistoso e intenso desde el inicio, tal es así que en el minuto 4 ya hacia el primer gol por obra de Nico y 5 minutos después comenzaba el recital goleador de David estableciendo el 2-0 y disfrutando de varias oportunidades que no se materializaron llegando así al descanso.

En el segundo tiempo el Cieza salió decidido a recortar distancias pero nada pudo hacer ante un Ciudad Jardín muy bien plantado en el campo y con mucha ambición, mediada la segunda parte David establecía el 3-0 para posteriormente anotar su tercer tanto particular y en las postrimerías del encuentro hacer el Cieza el gol del honor.

El equipo de Carlos Risueño se sitúa con 17 puntos en la zona media-alta de cara al parón navideño, un equipo que con el paso de los días va ofreciendo muy buenas sensacionescon un futbol bonito y vistoso.

OTRO PELIGROSO RESBALÓN DE LOS CHAVALES DEL EFESÉ
Por último el Efesé sumaba su sexta derrota en las ocho últimas jornadas donde sólo ha podido sumar cuatro de esos últimos veinticuatro puntos. Una circunstancia que le lleva a la situación de peligro en la que actualmente se encuentra.

El 0-3 ante el Ranero aunque claro, también es excesivo a temor de cómo se desenvolvió el encuentro. En sus próximos dos partidos, ante el Totana y Fortuna, esperan recuperar el terreno perdido para encarar la segunda vuelta liguera con nuevos aires.

El Cartagena se coloca quinto (1-0), el Ciudad Jardín sigue su escalada (4-1) y el...