CARTAGENA FC UCAM: Rodri, Perico, Kerruish, Ryan, Matías, Pagán, Johan, Hanka, Gaby, Álex, y Toledo.

Banquillo: Álvaro Cordero, José, Golpe, Koke y  Melgar.

VALENCIA CF: Chanza, Marc, Badal, Javi, Luis, Rafa, Jaime, Álvaro, Alberto, Toni y Joan.

Banquillo: Chimo, Cristian, Gustavo, Llams y Luismi,

ÁRBITRO:  Juan A. Campos Salinas, ayudado por José Hernández García y Jesús Izquierdo.

GOL: 1-0, min. 83: Álvaro.

INCIDENCIAS: Jornada 25 de División de Honor juvenil, grupo VII, en la Ciudad Deportiva 'Gómez Meseguer', rectángulo de césped artificial. Unos 200 espectadores.Asistió el director general de Deportes de la Región, Alonso Gómez López.

Acoso del Cartagena FC juvenil en el primer tiempo a la meta valencianista.

El Cartagena de Sergio López aguantó bien ante  la calidad de los valencianistas y ya en los últimos momentos del primer tiempo despertaron en ataque para demostrar que eran capaces de vencer, con sacrificio y yendo a por todas, incluso con la alta calidad de los visitantes.

Primer tiempo en el que el  fuerte Valencia CF, segundo clasificado en el grupo y aspìrante al primer puesto, desplegó un buen juego, con salidas del balón desde atrás, jugado por la defensa y entradas por las bandas, ante lo que el Cartagena se vio cercado en momentos, pero de esta  situación  salió airoso por el buen trabajo de la línea defensiva albinegra con el meta Rodri en última instancia, pero sin tener que intervenir en acciones decisivas.

A los valencianistas les fue anulado un gol dentro de los diez primeros minutos en un ataque por el centro. No dejó de ser un susto ante lo que el Cartagena intentó replicar pero le costaba mucho trabajo inquietar a portero che Chanza. EL Valencia fue poco o nada resolutivo y desperdició alguna oportunidad ante la presión que ejerció y el dominio del juego

Las ofensivas cartageneristas  fueron esporádicas.

A falta de seis minutos para finalizar el primer tiempo Hanka lanzó un derechazo que pudo ser gol en portería valenciana y después el ataque albinegro creó una segunda oportunidad.

Derechazo de Hanka,un casi gol de los albinegros.

El Cartagena le perdió el respeto al poderoso rival de esta tarde en el Polígono hasta poder llevar el partido a su terreno ganando un encuentro muy difícil que le da oxígeno para seguir en el objetivo de permanecer en la División de Honor.

EL ACIERTO DE ÁLVARO CORDERO
El esfuerzo del conjunto local quedó plasmado en el 1-0, marcado  tras jugada de Hanka por Álvaro -hijo  de Pedro Cordero- cuando faltaban siete minutos para la finalización.

El Cartagena FC sale del descenso al ganar con todos los honores al Valencia CF (1-0)