Mediada la primera parte y con una vertiginosa jugada por la banda derecha P. Trigueros de disparo cruzado pone la igualada en el marcador (1-1).

Dominio del FC Cartagena durante el resto de la primera parte, pero sin ocasiones de peligro en la meta rival.

Al comienzo de la segunda mitad, otro palo azota a los cartageneristas. Un dudoso penalti que transforma el equipo visitante, poniendo el (1-2) en el marcador, el cual no refleja verazmente lo que sobre el campo estaba ocurriendo.

Siguiendo con numerosas jugadas que no eran culminadas por ninguno de los dos equipos, en un corner, Nacho remata en el segundo palo volviendo a poner la igualada (2-2) siendo esto determinante para el resultado final.

Pasaban los minutos y el dominio en el medio campo se hacia claro de parte de los cartageneros, que con una buena jugada enlazada y avanzando en cuatro certeros pases todo el campo, hacen que Raul se pueda hacer con la pelota y haga el (3-2)

El portero local recupera tras una buena jugada de los visitantes un balon y da un pase que cruzó todo el campo a Jose Antonio que le permite poner el definitivo (4-2) en el marcador.

Dificil y trabajado comiendo para los infantiles, que demuestran el gran trabajo y esfuerzo demostrado durante toda la pretemporada.

El Cartagena infantil gana de forma trabajada y merecida al Alhama-Torre Pacheco (4-2)