Ciudad Jardín pasa a cuartos de final tras derrotar a los vascos del Lizeoa(4-0).
Se enfrentará al Gran Canaria.

El equipo cartagenero resolvió la eliminatoria de octavos con un contundente marcador que pudo ser mayor si Pablo no llega a errar un penalti en el primer tiempo.

Prontó encarriló el Ciudad Jardín el encuentro al marcar Jose Luis a los 10 minutos del partido, resultado con el que se llego al descanso siendo un dominio absoluto del conjunto de Cartagena.

En la segunda parte llegaron tres goles más obra de Dani,Pablo y Nico.

El cansancio en la plantilla se va notando conforme avanza la competicion pero intentarán plantarse en semifinales este viernes  8, a partir de las 9 de la mañana.

Los chicos del Ciudad Jardín, a cuartos de final al vencer a Lizeoa (4-0)