miércoles. 24.04.2024
Triunfo del Ciudad Jardín por 0-1 en el campo del ‘Medi’ tras un partido algo farragoso, con demasiados nervios en ambos equipos y apenas ocasiones de gol. En los locales las pocas que tuvieron el meta Dani supo resolverlas con autoridad y en el equipo que dirige Bascuñana supìeron sacarle el jugo a las que disfrutaron, una de Nico en la primera parte y la del gol, marcado por Felipe al inicio del segundo tiempo.

Hubo dos expulsados, uno por cada bando. Primero fue expulsado Javi Inglés en el Ciudad Jardín y diez minutos más tarde ocurrió lo mismo con Juanda, por parte local, lo que provocaría una pequeña tángana que se contagió a varios espectadores sin que la cosa fuese a mayores.

Los mejores momentos del conjunto local fueron tras la expulsión en el Ciudad Jardín porque fue cuando más apretaron, y algo parecido ocurrió después, con las fuerzas igualadas, ya que el Ciudad Jardín jugó con mucha firmeza y seguridad, sin dejar apenas resquicios por donde entrar. Y cuando eso ocurría ahí estaba la seguridad del meta Dani.

Para muchos fue un encuentro malo por lo que a juego se refiere, pero destacó la firmeza defensiva visitante ante el ímpetu y las ganas del conjunto local, que no les sirvió para ganar este encuentro de tanta rivalidad local.

Con este marcador el Ciudad Jardín deja casi sellado la permanencia ya que, a falta de seis partidos, se ponen a 8 puntos del descenso con lo que tel objetivo ya lo tienen a la vista aunque a falta de refrendarlo. Las cuatro victorias consecutivas en el Ciudad Jardín suponen su mejor racha y contrasta con el único triunfo y cuatro derrotas del Mediterráneo en los cinco últimos encuentros.

Acudieron unas 300 personas a presenciar el encuentro que había levantado mucha expectación.

El Ciudad Jardín casi asegura la categoría tras ganarle al ‘Medi’ (0-1) en un partido...