El Ciudad Jardín se impuso al Murcia en el José Barnés tras un trepidante partido en el cual los cartageneros fueron superiores y tuvieron más acierto.

En el minuto 88 ganaban 1-2 pero el equipo murciano empataría de penalti en el minuto 90. pero aún hubo tiempo para un último contragolpe en el que llegaría el gol definitivo, obra de Ruso, que a la postre serv´çia para otorgar los tres puntos a los cartageneros

Con este resultado el equipo que dirige David Bascuñana se encarama en la cuarta posición del grupo a la vez que mantiene su buena racha de resultados. Para el Murcia supone su primera derrota en la presente Liga..

La primera parte fue de domino del Murcia y antes de irse al descanso marcan el 1-0.  En la reanudación cambió un poco la decoración ya que fue el Ciudad Jardín el que pasó a ejercer el dominio. De esa forma Jorge y Cárdenas ponen el 1-2, hasta que llegase el empate del Murcia en el minuto 90.

Pero cuando todo parecía que acabaría con ese marcador Ruso ponía el 2-3 definitivo, convirtiéndose de este modo en ser el primer equipo en derrotar a los murcianistas.
Ya no quedan invictos al caer el Cartagena en casa ante el Cabezo de Torres (1-0)

El Ciudad Jardín derrota al Murcia en el José Barnés y es el primero en ganarle en la Liga