Los goles llegaron, pues, muy pronto. El primer tanto del partido fue obra de Daniel Martínez, en el minuto 12. José Manuel Vivancos haría poco después el segundo del partido y José Francisco Dávila, Adrián Picazo y Vivancos de nuevo marcarían para dejar el resultado al descanso de 5-0.

En la segunda mitad el equipo dirigido por Paco Pedreño bajó un poco el ritmo gracias al resultado que llevaban y anotaron dos goles más obra de Manuel López Cegarra y, el definitivo 7-0, de Samuel Hidalgo.

Con esta goleada el equipo del Ciudad Jardín sigue clasificado en segundo lugar a siete del Ranero.

El Cartagena B cae goleado ante el líder Ranero y sigue coqueteando con el descenso (5-0)

El Cartagena no pudo con el líder Ranero y cayó goleado de forma cotundente (5-0). El equipo de Martín  fue prácticamente todo el partido contra remolque y ya en el minuto 3 perdía gracias a un gol de Alejandro Almagro. Domingo Pujante haría el 2-0 cerca del primer cuarto de hora de encuentro.

Los tres goles restantes llegarían en la segunda mitad del partido y llegarían a través de Víctor Andrés Meseguer, Alejandro Almagro de nuevo y Renato Da Silva que haría el último gol en el minuto 89.

Los cartageneros se vieron obligados a jugar con hasta seis jugadores en edad cadete debido a que el División de Honor tuvo que utilizar algunos jugadores del equipo de Martín.

Con esta dura derrota el Cartagena ocupa el puesto 13 de la clasificación con 33 puntos, siete por encima del descenso que ocupa el Rincón de la Seca. Hay que tener en cuenta que un posible descenso del División de Honor arrastraría al de Liga nacional hasta la Primera categoría.

.Además de estos resultados destacamos que el Torre Pacheco dirigido por Palomeque consiguió imponerse por 1-0 en su campo ante el Beniaján con un solitario gol convertido por el africano El Ghezouani Mourad.

El Ciudad Jardín destroza al CD Algar (7-0)