Tuvieron que sudar tinta los chavales del EF Ciudad Jardín para desembarazarse de un Los Alcazares hundido en el último puesto y con el descenso próximo a consumarse pero dejando una buena imagen que poco tiene que ver con su clasificación. El primer tiempo acabaría 1-0 gracias a un gol de Pepelu que tranquilizó en parte a los locales.

En el segundo tiempo fueron los visitantes los que empezaron dominando el encuentro aunque las ocasiones más claras eran de los locales, especialmente una de Nacho que pudo haber sido la sentencia definitiva. Sin embargo ocurrió al revés con el gol del empate alcazareño que complicaría mucho las cosas.

Tanto fue así que hubo que esperar hasta el tiempo de descuento para que Donayo, a la salida de un saque de esquina, lograse el que a la postre acabaría siendo el 2-1 definitivo. Los cartageneros visitan este próximo fin de semana al Torre Pacheco.

El Ciudad Jardín gana al final con muchos apuros (2-1) a Los Alcázares y evita riesgos