Víctoria sufrida del Ciudad Jardín que al descanso ganaba por un cómodo 2-0 pero que acabó sufriendo, como viene siendo el devenir de este equipo que está realizando una buena temporada pero que acaba con mucho sufrimiento la mayoría de sus partidos.

Los cartageneros ya ganaban al descanso 2-0 gracias a los tantos de Chema y Dani, que dieron tranquilidad para enmarcar el segundo tiempo. Sin embargo, el Águilas lejos de conformarse luchó hasta el final, redujo distancias con el que sería 2-1 definitivo y a punto estuvo de empatar el partido sino llegar a ser porque le anularon un gol en el último minuto por un dudoso fuera de juego.

Aún así la victoria cabe catalogarla de justa que le sirve al equipo del barrio cartagenero para mantenerse entre los cuatro mejores y con expectativas, teniendo en cuenta que todavía quedan 13 partidos por disputar, 39 puntos en los que aún pueden pasar muchas cosas.

El Ciudad Jardín gana por la mínima al Águilas (2-1) y se aferra al cuarto puesto