El primer tiempo ya debió de haber terminado con dos o tres goles favorables al conjunto cartagenero pero dos balones acabaron estrellándose en el palo y también hubo dos penaltis claros que el árbitro no vio o no se enteró.

Pero en la segunda mitad todo fue distinto. Primero fue Golpe el que abriría el marcador aunque la jugada sería de öscar López con pase de ‘la muerte’ al mencionado Golpe, que se encuentra en racha, para que marcase.

El 2-0 sería de Dorado, en falta lateral que Manu Arcas, en el segundo palo, la pone de cabeza para que Dorado, que debutaba en este partido, dejase sentenciado el encuentro. A destacar precisamente el estreno de Dorado, un cartagenero que procede del Elche y que puede aportar muchas cosas interesantes al equipo dirigido por Juan Lillo.

El Ciudad Jardín se impone al Jumilla con goles de Golpe y Dorado (2-0)