miércoles. 24.04.2024

Los goles llegaron faltando solamente quince minutos para acabar el partido. El jugador local José Manuel Vivancos abría la lata en el minuto 75 y todo parecía que el Ciudad Jardín se llevaría los tres puntos de este encuentro pero los visitantes no se arrugaron y siguieron peleando hasta voltear el marcador por mediación de Francisco José Manzano, que conseguía el empate a uno, y de Andrés Navarro que haría el 1-2 definitivo en el minuto 89.

Con esta derrota el Ciudad Jardín queda clasificado en cuarto lugar, con 56 puntos, a 13 ya del ascenso por lo que prácticamente ya dice adiós a sus opciones de ascender.

Por otra parte el C.D. Algar consiguió ganar, tras doce jornadas sin hacerlo, a domicilio al Churra (1-2), mientras que el Torre Pacheco cayó derrotado en el Virgen del Pasico ante el intratable líder Ranero (0-1).

El Ciudad Jardín cae contra el UCAM Murcia y dice adiós al ascenso (1-2)