LIGA NACIONAL JUVENIL-JORNADA 29

El Ciudad Jardín cae contra el UCAM Murcia y dice adiós al ascenso (1-2)

DSC_0062

El equipo de Paco Pedreño pinchó en su enfrentamiento en casa ante el UCAM Murcia, sexto clasificado por 1-2. El club jardines viene de cosechar una segunda derrota consecutiva y ésta, unida a una nueva victoria del Ranero, parece definitiva ya sobre las ya escasas opciones que tenía de ascender.

Los goles llegaron faltando solamente quince minutos para acabar el partido. El jugador local José Manuel Vivancos abría la lata en el minuto 75 y todo parecía que el Ciudad Jardín se llevaría los tres puntos de este encuentro pero los visitantes no se arrugaron y siguieron peleando hasta voltear el marcador por mediación de Francisco José Manzano, que conseguía el empate a uno, y de Andrés Navarro que haría el 1-2 definitivo en el minuto 89.

Con esta derrota el Ciudad Jardín queda clasificado en cuarto lugar, con 56 puntos, a 13 ya del ascenso por lo que prácticamente ya dice adiós a sus opciones de ascender.

Por otra parte el C.D. Algar consiguió ganar, tras doce jornadas sin hacerlo, a domicilio al Churra (1-2), mientras que el Torre Pacheco cayó derrotado en el Virgen del Pasico ante el intratable líder Ranero (0-1).